梅赛思丨做“被需要”的厨卫品牌

icon 2019-01-17 15:31:07
icon 0

摘要:“生活中,人们不仅关注自身的需要,也时常渴望被他人需要,以体现自己的价值。这种‘被需要’的心态普遍存在,对此你有怎样的认识?”

  “生活中,人们不仅关注自身的需要,也时常渴望被他人需要,以体现自己的价值。这种‘被需要’的心态普遍存在,对此你有怎样的认识?”

  “被需要”的心态, 对于中国制造行业也是一种深入反思。国家非常清晰地指出社会发展的“需要”,那就是“工匠精神”。随之,各种有关这类精神的工作要求全面被实施。我们认为,“工匠精神“如此看重,背后是要推动”中国制造“完成一场”品质革命“,确保中国经济是保持有质量的发展,而非低劣社会建设。这是现时代社会发展的最大“需要”。 

  作为中国制造业,如何 “被需要”?是所有品牌都要去思考的,并且要实践的。梅赛思顺应社会需要,用“匠心”和“创新”不懈地提升质量与服务,坚守品牌口碑,执着高品质产品,积极探索与品牌全新出发,是为了成就梅赛思。

  有一点,我们还是必须清楚的知道:品牌不等于广告,广告砸出来的只是知名度,品牌是口碑相传的,品牌的“品”就是口碑相传,“牌”是要有品位,有文化内涵的,绝不是广告砸的出来的。因此,梅赛思将在2019年的大突围营销举措上,全面抓起“市场突围”、“渠道突围”、“品牌突围”、“产品突围”。每一次投入,都是精准的,我们不仅要知名度,更应该要美誉度。

  这是一种“被需要”的体现,自我价值的证明。时代要求我们要“制造兴国”、“制造强国”,梅赛思就是具备这样的底气,实现“被需要”,与国际接轨。有好的品牌口碑市场,取得不俗的业绩自然是水到渠成的事。口碑,是区域发展的隐形翅膀,只要你肯努力沉下心去打造,回馈你的自然是最好的。

  所以,怎么样的厨卫品牌是优秀的?答案:“被需要的。”梅赛思如斯也!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您