你可知loft户型怎么装修吗?

icon 2019-01-19 18:11:00
icon 0

摘要:loft是现代人很喜欢的一种房屋形式,而且这种房子的价格比较低,对于现代年轻白领们来说不会很有压力,所以说大家可以放心选购。

  loft是现代人很喜欢的一种房屋形式,而且这种房子的价格比较低,对于现代年轻白领们来说不会很有压力,所以说大家可以放心选购。在购买loft以后,大家要考虑装修的问题了,来看看loft户型图片装修技巧是什么,loft风格装修要点有什么,看了这些内容以后大家会对这些方面有一定的了解。

  loft户型图片装修技巧?

  1、保证一楼舒适层高,Loft房型的格局规划很重要,装修时应该确保一楼的空间,尽量保证层高在2.5米左右,不然加上灯具,就会显得低,给人带来压迫感。

  2、尽量减少墙体设计,loft的单层面积较小,无论是从功能上还是从视觉效果上,采光和通风带来不便,降低房间的舒适度。

  3、注重隔音,Loft最大的亮点就是拥有上下两层,但有些楼盘的设计二层施工是不使用混凝土的,而只是打一层槽钢,再加上一层木工板。从承重的角度来说,没有任何问题,但是隔音效果会比较差,所以在装修时千万不要忘记在槽钢和木工板中间加上隔音胶条。

  4、房间颜色不宜过多,合理运用花色和色彩也可以让房间更宽敞。总结很多Loft的装修经验,房间主色最好不要超过3种,配色不要超过5种,否则会出现反效果。很多人都认为房间色彩搭配好坏只与美观程度有关。

  5、家居装修中,绝不是简单的照明工具。多层次光源造成的明、暗对比能给人带来视觉差,能给整体空间起到拉升的效果。

  loft风格装修要点?

  1、尽量减少实体墙,设计师提醒,尽量避免给小Loft中增加实体墙,尤其是二层对外房间的墙体,否则,从上往下看不够通透,从下往上看又让人觉得压抑。实体墙的出现无论从功能上还是视觉上都是一个“堵”字,它无疑是loft装修的大忌。

  2、操作区休闲区,如果能按照生活习惯及视觉效果提前规划出各功能区的位置,避免将需要走来走去的开放式厨房操作区及最常待的沙发休闲区设置在二层楼板下面,对于袖珍Loft来讲,格局的划分很重要,那么你的loft看起来会显得舒服许多。

  3、房间主体色不超过三种,我们走访的热销楼板样板间为了让房间从视觉上看有一种拉伸、延长的效果,二楼主、客卧都选择了带竖条纹的壁纸,只不过背光房间用了浅条纹,有阳光房间则用了深条纹。别以为房间内色彩配搭的好坏只与美观程度有关,其实,合理运用色彩和花色也能让袖珍Loft看起来更宽敞。

  关于loft户型图片装修技巧的问题,上面都介绍了具体的内容了,比如说在设计方面要重视隔音的问题,尽量减少墙体的设计,让房屋看起来更加的高雅洁净。loft风格装修要点是什么,要把各个区域的功能体现出来,而且房子的颜色不要超过三个颜色,以免看起来房屋设计很混乱,不能体现风格的独特性。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您