净水器十大节水品牌汉尔顿与您相约2019中国顺德家电展

icon 2019-02-21 12:03:23
icon 0

摘要:2019年3月4日至3月6日,净水器十大节水品牌汉尔顿将携重磅产品--三年免换芯的一级水效净水器亮相第十二届中国(顺德)家电博览会

  2019年3月4日至3月6日,净水器十大节水品牌汉尔顿将携重磅产品--三年免换芯的一级水效净水器亮相第十二届中国(顺德)家电博览会,届时与广大终端用户共论净水之道,与广大经销商共商净水市场。

  汉尔顿作为行业节水净水器领军品牌,历经多年致力于净水器节水技术的研发创新及雄厚的变频节水技术的沉淀,拥有行业最前沿的节水技术,即将迎来在2019中国顺德家电博览会上的又一次惊艳绽放。

  近年来随着经济的高速发展,人们对健康和环保的意识越来越高,节水型净水产品已经成为家电市场的重头戏,呈现出生机勃勃的景象。而净水器十大节水品牌汉尔顿凭借其雄厚的节水技术自主研发能力,以及精益求精的工匠精神并获得行业第一个国家一级水效标准的认证,汉尔顿净水器在净水道路上越走越稳,越做越强。此次在2019中国(顺德)家电博览会上,汉尔顿净水器将为广大客户诠释行业前沿的净水器节水技术的重头戏。

  汉尔顿净水器的重磅产品三年免换芯、一级水效的变频微废水净水产品净废水比达到5比1,立式空间设计,在省水、省芯、省电、省空间方面做到了极致,也是全行业首款全合金机身的高端净水器。

  2019第十二届中国(顺德)家电博览会,净水器十大节水品牌汉尔顿与来自全国各行业的专家莅临现场(展位号:3N10)一睹汉尔顿变频节水技术及产品的风采,汉尔顿将以最专业最热情的服务回馈观众。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您