华丽绽放|宜昌卡罗娜盛大开业暨设计师论坛完美收官!

icon 2019-04-01 11:59:44
icon 0

摘要:3月30日,宜昌卡罗娜现代质感砖旗舰店开业典礼暨2019"集往·呈新"宜昌地区设计师学术论坛盛大召开。

  3月30日,宜昌卡罗娜现代质感砖旗舰店开业典礼暨2019"集往·呈新"宜昌地区设计师学术论坛盛大召开,由集美组设计机构创始人林学明先生、深圳市元本室内建筑设计公司设计总监乔辉先生、宜昌易陶馆居然之家总经理陈敏华先生、中国建筑学会室内设计分会宜昌组委会主任徐平凡先生、中国建筑学会室内设计分会宜昌组委会副主任曹金军先生、广东卡隆纳家居建材有限公司总工艺师姚奇恒先生、广东卡隆纳家居建材有限公司总经理袁飞先生、宜昌卡罗娜现代质感砖旗舰店总经理陈艳女士、宜昌卡罗娜现代质感砖旗舰店总经理丁宜建女士,以及宜昌室内设计协会设计师一行、行业内多家媒体共同出席并见证这一场盛事。

  ▲活动现场剪彩、舞狮

  宜昌卡罗娜现代质感砖旗舰店,抓住了现代年轻人的品位和需求,在众多品牌中选择与卡罗娜合作。整个店面设计沿用卡罗娜总部设计,主推亮面、柔面和哑面三大类的仿古砖、木纹砖以及大理石瓷砖,以多样的规格、细腻的触感体验,致力于为消费者提供更优质的产品,为消费者营造个性、环保的家居消费氛围。

  ▲林学明设计大师、乔辉设计大师、卡罗娜总工艺师姚工、宜昌室内设计协会设计师一行参观宜昌卡罗娜展厅

  地址:宜昌·西陵区易陶馆C区160-162号卡罗娜瓷砖

  强大嘉宾阵容助力,宜昌卡罗娜开业

  ▲宜昌卡罗娜现代质感砖旗舰店总经理陈艳女士致辞

  ▲集美组设计机构创始人林学明先生致辞

  ▲广东卡隆纳家居建材有限公司总经理袁飞先生致辞

  ▲宜昌易陶馆居然之家总经理陈敏华先生致辞

  设计师学术论坛,为宜昌卡罗娜发力

  本次宜昌卡罗娜开业,除了有强大嘉宾阵容,吸睛圈粉的舞狮剪彩外,还有中国建筑学会室内设计分会举办的宜昌地区设计师学术论坛,集美组设计机构创始人林学明先生、深圳市元本室内建筑设计公司设计总监乔辉先生带来精彩的主题演讲,将本次开业盛典活动的气氛推向了高潮。

  ▲设计论坛互动环节

  好的设计应该为生活,与其说找灵感,不如说找材质。瓷砖不仅局限于功能性,它还能成为一种空间美学。回顾中国40万亿庞大的消费市场,将由追求个性的80、90所主导,为此卡罗娜顺势推出"第三眼美女"产品——现代质感砖,让年轻人消费得起的时尚、个性、耐看,还有范儿。袁飞先生缓缓说出了推出卡罗娜现代质感砖的缘由。

  ▲广东卡隆纳家居建材有限公司总经理袁飞先生

  林学明先生表示,"无"是精神,是一种超然的境界,是重生的潜能。作为设计师,我们要用心、用爱去设计,用无的状态去超越突破自我,用心去感受自然的启迪,发现自然的美。

  ▲集美组设计机构创始人林学明先生

  什么是灵性?动物性是本能,人性是克服动物性的结果,而灵性,也就是神性,神性需要激发,这是人的根本属性,也是人之所以为人的高贵感、崇高感。乔辉先生从环保、简约、高效、互动体验、灯光、跨界等多个维度来说明灵性设计的重要性,同时用多个作品来验证其可行性和先进性。

  ▲深圳市元本室内建筑设计公司设计总监乔辉先生

  精彩花絮

  凭借卡罗娜品牌的影响力,本次开业典礼以及设计师论坛,得到了众多来宾的热烈响应,来宾们都对卡罗娜现代质感砖的工艺质感赞口不绝。晚宴活动现场同样也是气氛火爆,多家装饰公司纷纷与宜昌卡罗娜签约,彰显了卡罗娜品牌的实力和市场影响力。

  ▲战略合作签约

  ▲精彩晚宴表演

  ▲大快人心的抽奖

  至此,卡罗娜现代质感砖旗舰店开业典礼暨2019"集往·呈新"宜昌地区设计师学术论坛已完美收官,让我们共同祝愿宜昌卡罗娜开业大吉,生意兴隆!相信,今后宜昌卡罗娜在总部的带领下,也将创造出属于自己的辉煌!

  ▲合影留念

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您