2019燃气灶品牌榜:Haotaitai好太太排名高于万和

icon 2019-04-19 10:16:16
icon 0

摘要:4月15日,品牌评级权威机构Chnbrand在北京发布了2019年(第九届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告,该品牌评价制度连续数年获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。

  4月15日,品牌评级权威机构Chnbrand在北京发布了2019年(第九届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告,该品牌评价制度连续数年获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。

  另外还注意到,今年共有11个燃气灶品牌登上C-BPI®燃气灶品牌排行榜,相比2018年减少了2个。登上2019年C-BPI®燃气灶品牌排行榜的11个燃气灶品牌是方太、华帝、老板、美的、帅康、西门子、万家乐、樱花、海尔、Haotaitai好太太、万和。

  与2018年C-BPI®燃气灶品牌排行榜相比,上述11个品牌中,万家乐上升了1个名次,樱花下降了1个名次,其他品牌的排名均未有变化。

  而在2018年C-BPI®燃气灶品牌排行榜位居第12名的小鸭和位居第13名的格兰仕,今年未能登上C-BPI品牌排行榜。这里需要指出的是,C-BPI®品牌排行榜的上榜条件之一是品牌“未提示提及率 ≥7%”。

  2019年C-BPI®燃气灶品牌排行榜中,排第11名即最后一个上榜品牌“万和”的未提示率为10.5%;2018年C-BP®燃气灶品牌排行榜中,排第13名也即最后一个上榜品牌“格兰仕”的未提示率为9.5%。

  2019年C-BPI®燃气灶品牌排行榜具体如下所示:

  现有C-BP®燃气灶品牌排行榜中,位于广东顺德的Haotaitai好太太排名表现好于万和。Chnbrand是在2011年首次推出覆盖了多个行业的C-BPI®品牌排行榜,2019年覆盖了176个细分行业。

  值得注意的是,就C-BPI®燃气灶品牌排行榜而言,万和的排名在多个年份中均低于Haotaitai好太太。

  此外还注意到,万和在C-BPI®燃气灶品牌排行榜上首次出现的时间是2012年,当年共有15个品牌上榜,万和排第11名;Haotaitai好太太在C-BPI®燃气灶品牌排行榜上首次出现的时间是2013年,当年共有10个品牌上榜,Haotaitai好太太排第10名,万和这一年未能进入榜单。

  在2014年C-BPI®燃气灶品牌排行榜上,Haotaitai好太太在10个上榜品牌中位居第10名,万和与2013年同样没有进入榜单。

  而后在2015年至2019年,万和与Haotaitai好太太均进入了C-BPI®燃气灶品牌排行榜。但在这5年的C-BPI®燃气灶品牌排行榜中,万和仅在2016年的排名高于Haotaitai好太太。

  Chnbrand发布的2016年C-BPI®燃气灶品牌排行榜显示,2016年共有12个燃气灶品牌上榜,其中万和排第10名,Haotaitai好太太排第11名。

  而在2015年、2017年、2018年以及2019年C-BPI®燃气灶品牌排行榜上,Haotaitai好太太均位居第10名,万和的排名则分别为第11位、第12位、第11位、第11位。

  从2011年Chnbrand发布C-BPI®品牌排行榜算起,至2019年,万和6次进入C-BPI®燃气灶品牌排行榜,Haotaitai好太太则7次上榜;至2019年,万和与Haotaitai好太太有5次——即2015年至2019年,同时出现在C-BPI®燃气灶品牌排行榜上。在上述5个年度榜单中,除2016年外,Haotaitai好太太的排名均高于万和。

  万和与Haotaitai好太太的品牌发源地均为广东顺德,就二者在现已发布的C-BPI®燃气灶品牌排行榜中的排位表现来看,Haotaitai好太太的表现好于万和。来源:家居在线

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您