铂雅公务航空集团再次完成产业内最大规模融资 亮相ABACE

icon 2019-04-19 17:29:01
icon 0

摘要:2019年4月16-18日,Global Wings铂雅公务航空集团携手知名腕表品牌宇舶亮相2019年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE2019)

  2019年4月16-18日,Global Wings铂雅公务航空集团携手知名腕表品牌宇舶亮相2019年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE2019)。ABACE2019作为亚洲规模最大、专业性最强的公务航空盛会,数千名来自于海内外各地的公务航空专业人士齐聚于此,与公务航空领导者、企业家和其他采购决策者共建行业未来。据了解,铂雅公务航空集团在上海霍克太平洋商务中心10号贵宾楼展出环球快车 Global XRS机型,成为亚洲公务航空大会迄今为止唯一携公务机展出的公务航空产业运营服务商。

  突破公务航空业态壁垒 打造高端出行方式生态圈

  作为ABACE2019唯一携公务机展出的公务航空产业运营服务商,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团自创立以来,在商业模式、产业布局、客户体验上不断锐意创新、追求卓越。交易量及客户保障量已于专业领域领先,是全球卓越的公务航空产业运营服务商。

  GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团长期以来倍受资本及战略合作伙伴关注与青睐,完成的融资金额创下了亚洲公务航空领域之最,且不断完善亚洲公务航空业的标准,建立包机销售与服务、地面服务的标准,打造高水准的综合服务和高端生活方式的全方位顶级共享平台。集团一直在打破固化模式,不断创新,包机业务持续领跑。其航服公司已成为亚太地区唯一具备千万级美金储备的公务机地面服务供应商。自营的航空传媒实现线上App及公众号、公务机楼广告代理及超过400架全公务机机队媒体资源渠道覆盖, 实现全媒体立体整合式营销,累计覆盖公务机领域所高净值人群超过100万。

  此次亚洲公务航空大会期间,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团携手高端腕表品牌宇舶亮相,探索了公务航空服务及高端生活方式品牌合作的更多可能性。在谈到这次跨界合作时,铂雅公务航空集团创始人兼董事会主席张洪超先生认为对时间的掌控是双方携手的基础。这种掌控基于人们对效率的追求。当两种有着相同基因,但不同呈现的文化一起来进行诠释时间的魅力,这种创新的融合会产生意想不到的效果。

 ABACE期间重磅发声 打造公务航空领域全产业链新模板

  2019年4月16日,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团在上海2019年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE2019)期间召开新闻发布会,重磅发声。

  得益于独有的商业模式及品牌运营,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团再次完成亚洲公务机领域最大规模的融资,投资主体分别为中国航空工业集团有限公司(简称“航空工业”)旗下中航信托股份有限公司及上海原龙投资控股(集团)有限公司,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团至此也成为航空工业唯一投资参股的公务航空企业。

  本轮融资,将为GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团拓展公务航空产业布局、公务机楼(FBO)投资运营及管理、提升公务航空出行服务品质、与境外公务航空运营体制接轨等储备至少10亿元资金,打造更加多元化、个性化、沉浸式公务出行一站式运营服务体系。

  未来三年,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团计划投入10亿元资金在公务机包机市场、公务机托管、航空地面服务、公务机楼(FBO)运营与服务升级、航空货运与物流、航空传媒、飞机生产维修等领域, GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团也将与中航信托通力合作,发挥各自产业资源和金融资源优势,实现互利互补、互惠共赢的合作局面,打造高端客户生态圈,促进高净值客户消费升级,共同推动全球公务航空市场的稳健发展。

  GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团创始人兼董事会主席张洪超先生表示:“本轮融资将重点提升一站式运营服务及解决方案(One-stop Service & Solution)业务,提升团队的服务品质以及地面与空中保障能力,引领亚洲公务机行业的标准,整合公务机产业上下游资源,打造一支公务航空全产业链综合服务航母舰队。”

  中航信托股份有限公司董事长、党委书记姚江涛表示:“中航信托作为航空工业旗下重要的金融平台,具有强大的股东背景,在通用航空领域有着丰富的产业资源和金融资源。铂雅公务航空集团作为创新型企业,属于通航领域中的稀缺资源,其在商业模式、产业布局和客户体验上的锐意创新,让我们见证了铂雅航空在公务航空市场领域中的领导地位与综合实力。我们非常乐意与这样的企业投资合作,正所谓连接胜于拥有,双方的合作具有互补性、战略性和协同性的特点,能够更好地推进公务航空产业的创新发展。”

  借资本之力,布产业之局,圆航空之梦。GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团定能驭风而行远,开拓更加广阔的高品质航空产业,为社会提供更加高效便捷的服务,助力经济腾飞。

  GLOBAL WINGS铂雅晚宴 用效率点亮时间的艺术

  当空间遇上时间,会产生怎样的火花?GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团在ABACE航展期间携手宇舶举办“时间的艺术”尊享晚宴,给出了自己的答案。

  是夜,入席,晚宴犹如一首韵律优美的十四行诗,高脚杯之间的碰撞是对当晚最好的回应,把整个晚宴推向又一个高潮。铂雅公务航空集团将高端品牌跨界引入公务飞行体验,打造不可复制高端空中生活方式,将每一次飞行,变为一场艺术的体验。不仅如此,GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团也会持续引领行业发展风向标,促进公务航空服务领域的产业升级。

  结语:

  GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团在2019ABACE上的系列合作,提高了公司资源整合能力、同时也提升了公司形象,是中国公务机行业发展道路上的一次重大飞越。GLOBAL WINGS铂雅公务航空集团创始人兼董事会主席张洪超先生表示,2019年将是铂雅航集团空快速发展的一年,未来公司将继续发挥现有优势,加强跨界合作、不断提升自身实力,力争成为行业内的标杆企业,以实际行动推动全国的公务航空事业发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您