并不高明的玉石销售诈骗手段,为什么那么多人中招?

icon 2019-04-24 12:14:05
icon 0

摘要:现今和田玉行业鱼龙混杂,真假和田玉共同充斥着和田玉市场,一不留神可能就是买到假货,更有甚者,会掉入不法商家设置的营销陷阱中去。

  现今和田玉行业鱼龙混杂,真假和田玉共同充斥着和田玉市场,一不留神可能就是买到假货,更有甚者,会掉入不法商家设置的营销陷阱中去。

  最近“深圳一家玉石销售公司2年狂赚2亿元”的消息刷屏了各大网站,在这么短的时间内敛得巨额财富,这家卖玉石的公司有怎样精明的骗术?

  其实,这家公司的骗术很简单。他们拿一些便宜的垃圾料子和廉价机工加工出来的“精美和田玉”再以香港某知名寺庙的名义,向大众售卖“寺庙大师”亲自加持开过光的玉石,作案时将服务器设在香港,通过网购便利在互联网大面积撒网,吸引各类目标人群,甚至将诈骗犯罪活动逐渐向我国台湾及东南亚扩张。

  这种行骗手段屡见不鲜,但上当的人却不在少数,原因为何?这很大程度上是利用了人们对于佛教的虔诚,对于开光后玉器能给自己带来好运的心理。

  那么什么是开光?

  从宗教的角度来看,神像、法物被赋予特殊的灵性,可以成为护佑自己和家人的圣品,而开光根本的意义是在神佛等信仰的号召下,潜移默化的让自己形成心胸开阔、乐善好施的人格特点,不断清净自己的内心、开启自己的智慧。

  因此玩玉要摆正自己的心态,通过和田玉美好的寓意时刻警醒自己或者给自己某种积极的心理暗示,而绝不是把自己对于现实的期盼全盘寄托于“开过光的和田玉”本身。执着于“开光”,反而会让很多无良商家钻空子,让自己承受经济精神损失,玩玉这两点你一定要知道!

  玩玉需要摆正心态,需要了解防骗技巧。

  1、利益面前保持冷静

  无论是心理上的蛊惑还是经济增长利益上的诱惑,和田玉往往都能带给人很高的期待,很多骗子就是利用人们这些心理,成功的进行了一次次的行骗,不断破坏整个和田玉市场的生态,因此,大家在想要购买、收藏和田玉时,一定要多了解和学习相关的专业知识,多咨询行业人士,才能减小被骗的可能。

  2、找正规商家

  玉石文化贯穿了中国上下五千年,早在石器时代,玉便受到了古人的珍惜与喜爱,和田玉行业发展到今天,和田玉鉴别、玉雕等技术都已经达到了一定的高度,对于消费者来说,找到正规的商家来购买和田玉是保障自己利益的前提。

1

  玉管家假一罚十,正规商家品质保证

  玉管家是百余名著名工艺玉雕大师共同拥护的和田玉品牌,是玉商、中高端玩家的货源提供平台,无论是在颜色还是产品类型方面都有成百上千种选择,无论是在雕刻工艺和原料选择上都有严格要求。

1

  可出具权威国家珠宝玉石机构鉴定证书、玉雕工艺师收藏证书,所有玉器假一罚十,让您免去买到和田玉假货的风险。

  同时,玉管家和田玉可以享受3天免费体验、全国顺丰包邮服务,用贴心的服务免去您对于退换货的后顾之忧!

  现在加V:wheyu88或者搜索“玉管家”,进入官网就可以即刻咨询。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您