天津装饰领军企业—天津汇信幕墙装饰工程有限公司

icon 2019-06-20 18:03:44
icon 0

摘要:创新驱动发展,科技铸就价值,随着科学技术与人们生活水平的提高,建筑装饰企业如雨后春笋般涌入人们的生活

  创新驱动发展,科技铸就价值,随着科学技术与人们生活水平的提高,建筑装饰企业如雨后春笋般涌入人们的生活,自此天津汇信幕墙装饰工程有限公司如初生的太阳应运而生。

  天津汇信幕墙装饰工程有限公司成立于2013年,注册资金1000万,是天津一家专业从事建筑节能门窗幕墙、全铝家居产品的研发、设计、加工及施工的建筑新型材料的专业化企业。主要从事建筑门窗、幕墙、全铝家居的研发、设计加工及施工的业务,进军高端住宅、商务写字楼及大型公共建筑等服务项目。公司以质量立足,靠服务生存,近年来在建筑市场上赢得了良好的口碑。

  断桥铝门窗综合业务可谓是天津汇信幕墙装饰工程有限公司的第一大特色。在传统铝合金门窗加工制作效率低的劣势下,天津汇信幕墙装饰工程有限公司率先采用信息与科技相结合,统筹门窗企业流程的循环系统通畅,从产品设计、下单、到车间领料、加工制作,再到最后成品出厂的自检、工地安装、调试,以至后期的售后保障,天津汇信在其人性化管理大行其道的大环境下都形成了一个完整的体系。“刚柔并济”的管理方式对促进其自身门窗行业的发展更显得尤为重要,在强硬的工作规章制度下,不断注重管理模式的创新,与此同时天津汇信通过新颖的产品设计,谋和人们对现代门窗的需求,使自身在门窗领域越战越稳!

  在人类历史发展的历史长河里,建筑作为一门艺术长存,建筑幕墙更是这件艺术品的外壳,天津汇信幕墙装饰工程有限公司充分利用国家的政策扶植,政府及各相关部门的支持,将企业一步步从传统的门窗加幕墙加工企业转变为科技研发型企业。天津汇信利用建筑幕墙结构增加功能,不断融入个性化设计与现代技术相结合,充分把握建筑幕墙的发展趋势,与时俱进、与世界先进水平接轨。争做建筑幕墙数量与技术上的大哥,开创建筑幕墙新局面。

  如今多元化的市场竞争环境下,单一的企业模式注定被淘汰。天津汇信幕墙装饰工程有限公司公司坚信致力轻量化发展、创享绿色未来。绿色全铝家居产品的研发、设计、加工、安装、品牌、销售、一站式服务紧随变化的世界脚步,同时,天津汇信深知企业固步自封坐井观天终将不利于自身成长,继而新材料、新技术、新工艺、以铝代木高贵不贵,全面向数字化、移动互联网转移,整合运营,为客户提供细化市场分析、绿色环保、无甲醛的新一代环保家具。铝创经典,引领时尚、环保家居,品味自然生活。

  在不断提升企业综合实力的同时,天津汇信幕墙装饰工程有限公司也没有忘记我们的社会责任,近几年,天津汇信一直积极参加各项公益事业,参加了市政协、市妇女联合会、天津阳光义工爱心社及天津光彩促进会,组织各项公益活动及爱心捐赠工作等。结队帮扶贫困大学生、助孤、帮扶特困单亲母亲、帮助孤寡老人等等,还积极参与各类救灾工作,并多次捐款捐物。多位领导及员工被授予“优秀爱心人士”、“ 新型企业家”等,公司也被评为“促进就业百强”、“ 社会责任捐赠 100 强” 、“健康成长工程优秀企业”、 “爱心基地”企业等。

  公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。

  吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。

  公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

  天津汇信幕墙装饰工程有限公司必将响应时代的号角,勇做创新与发展的先驱,在日益完善的企业体系基础上逐步实现传略化发展!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您