家居板材行业进入植物豆胶板材时代

icon 2019-06-24 17:51:08
icon 0

摘要:随着环保力度不断升级,产品同质化严重,对于板材行业来说,产品技术升级创新是最好的出路。

  随着环保力度不断升级,产品同质化严重,对于板材行业来说,产品技术升级创新是最好的出路。

 

  今年3月初,千山木业成功推出豆胶板材,对整个行业来说是不小的轰动。板材行业之前用胶一直是脲醛胶,而这种胶水含有一定量的甲醛,但是在控制范围内,也属于环保板材。

 

  据悉,大豆胶板材用胶是豆粕提纯,打磨成粉,改变了大豆本身的大分子结构,使其有更好的粘合和防水性能,具备更好的稳定性。采用无醛溶液(研发产品)配比豆粉,组合搅拌,形成大豆胶。豆胶板材因为用胶无甲醛添加,所以较脲醛胶板材更稳定,更环保。

  豆胶板材的成功上市,意味着板材行业由脲醛胶E0级时代跨入植物豆胶时代,预示着板材新时代的到来!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您