北京欢迎你科技有限公司志愿者走访慰问敬老院老人

icon 2019-07-18 15:42:14
icon 0

摘要:为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,2019年7月17日,北京欢迎你科技有限公司在常胜董事长

  为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,2019年7月17日,北京欢迎你科技有限公司在常胜董事长、常诚总经理、王月然总裁等领导人的带领下,携带公司部分志愿者们,来到了天通苑一家养老院,探望老人,开展了以“关爱老人,传递爱心”为主题的敬老活动,为他们送去温暖和祝福。志愿者们走访慰问老人,传递浓浓社会温情!

    

  一部分志愿者陪着老人唠嗑,聊天,老人们倍感开心。志愿者详细询问老人们的身体情况和生活情况,并叮嘱老人们“多注意身体健康”。据了解敬老院的老人们在当地政府及医疗机构的帮助下,吃穿不缺,生活无忧。志愿者的到来,给老人们带来了一份特殊的礼物。看到朝气蓬勃的志愿者们,老人们还叮嘱道“你们一定要好好工作学习,平时多陪陪家里人”

    

  常总跟院长说,以后会不定期来看望老人,关爱老人不应该只限于敬老节,候院长很感谢常总。这些老人需要社会的关爱。关爱今天的老人就是关爱明天的自己,老吾老以及人之老,愿天下老人健康快乐!

    

  同时,北京欢迎你科技有限公司常总呼吁大家:关爱独居老人,给这些子女的温馨提示,请把安全和陪伴多多带回家给父母!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您