中小企业民营经济发展大会推出企业表彰

icon 2019-08-12 12:02:01
icon 0

摘要:在刚刚闭幕的任丘市民营经济发展大会上,会议负责人对获得任丘优秀民营企业

 在刚刚闭幕的任丘市民营经济发展大会上,会议负责人对获得任丘优秀民营企业(10户)、优秀民营企业家(10人)和脱贫攻坚突出贡献民营企业(10户)进行了表彰。其中,思梦家居用品有限公司的董事长徐鹏飞,徐先生获得“任丘市优秀企业家”荣誉称号,徐先生曾先后三次获得该称号。

  徐先生2012年毕业于河北科技大学计算机专业,大学毕业后开始从事SEO行业,在从事SEO初期,国内SEO人才和学习资料较少,通过自己的摸索和实践,慢慢开始在行业内小有名气,掌握自己的一套SEO优化方法金字塔优化方式。并在2013年开始组建自己的优化团队,凭借着突出的管理才能和营销方式,在箱包行业占据了市场,并获得了他的第一桶金,在全国联网营销大会上荣获“十大网络营销青年”荣誉称号。

  2014年,受到北京共创地产的邀请就任该公司SEO技术顾问,同年开始操作爱家网,通过一年的经营和SEO优化取得了优秀的成绩,并对金隅自由筑,金隅花石匠的销售做出了突出贡献。应公司要求出席SEO大会时荣获“SEO优秀讲师”称号。

  2015年受到中企易达的邀约成为公司网络营销总监,主要负责公司的网上业务,其中包括网站的SEO营销策略的实施,SEM推广策略的实施,并带动公司销售部门统一整理用户资源跟进并维护,为公司的互联网发展和运营起到了至关重要的作用。并在2015年底创造了15亿的业绩。同年应市政府要求报名参加“任丘市优秀青年”称号评选,并获得该称号。

  2016年加入三一重工担任公司SEO经理、欧洲项目经理,主要负责集团网站的SEO策略和事实,并协调相关部门进行优化工作。针对欧洲项目负责欧洲线索来源的整体跟进,协调推广部门、渠道部门、客服部门完成欧洲全年业绩。同年徐先生创建了思梦家居用品有限公司,主要经营家居、床上用品等业务,2018年产值突破三千万元,并获得“优秀企业家”称号,同时任丘市思梦家居用品有限公司获“优秀企业”。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您