玫瑰岛攀登者8848浴室柜,为卫生间收纳和颜值加分

icon 2019-10-16 13:46:53
icon 0

摘要:作为卫生间的“门面担当”,浴室柜在卫浴空间中发挥着重要的作用。

作为卫生间的“门面担当”,浴室柜在卫浴空间中发挥着重要的作用。浴室柜的颜值可以影响整个卫生间的设计风格,其收纳储物的功能决定着卫浴间的实用性。

  因此选到心仪又适合自己的浴室柜,每天都能享受到格调满满的理想卫浴生活。

  01

  镜 柜

  卫生间仅一个浴室柜,是无法满足一家人的收纳需求的,尤其是对于小户型来说。因此,镜柜的存在就是小户型空间不足的救星;精致的镜柜隐藏起生活中的瓶瓶罐罐,时刻保持台面的清洁有序。

  02

  悬挂式吊柜

  相较于落地柜,悬挂式柜体,底部可自由收纳面盆等小物品,同时无卫生死角,清洁打扫更方便。

  03

  多功能组合浴室柜

  身处过于凌乱的卫浴间很难让身心全然放松,经过精心定制后,多功能组合浴室柜洗漱、收纳、化妆三不误,每天精致的猪猪女孩就是你了~

  04

  马桶柜

  面积不够,墙面来凑,利用如厕区上方的墙面空间,设计一个悬挂式马桶柜,方便储放纸巾、手机。无需大动干戈,摆上一些精致奇趣的装饰小件、绿植香薰,也能让卫浴空间增添趣味!

  05

  玫瑰岛攀登者8848浴室柜

  小巧的身子大大的容量,防溢挡水边大台盆下,可以分门别类的做好浴室收纳。

  半开放式镜柜开放搁板放置洗漱用品,方便拿取,柜门后收起生活中的瓶瓶罐罐,既保持了美观整洁,又能保护易碎品。

  可爱又别致的攀登者8848浴室柜,有黑白两色可选,3D仿真木纹饰面,伸手就能摸到的高级感。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您