Angelababy亲临绵阳,现身钻石美美广场?

icon 2019-12-05 16:41:32
icon 0

摘要:12月15日,Angelababy将空降绵阳,作为周大生珠宝品牌代言人杨颖(Angelababy)将亲临瀚威·钻石美美珠宝广场,为周大生珠宝新店开业助力庆贺!

12月15日,Angelababy将空降绵阳,作为周大生珠宝品牌代言人杨颖(Angelababy)将亲临瀚威·钻石美美珠宝广场,为周大生珠宝新店开业助力庆贺! 

  周大生(股票代码:002867)作为珠宝行业知名品牌,是一家集珠宝首饰设计生产、品牌运营和连锁经营于一体的上市珠宝品牌。

  品牌原创研发的“情景风格珠宝”深受消费者喜爱。同时拥有引领情景风格珠宝,超甜有趣的恋爱表白系列、幸福温馨的美好婚恋系列、焕发光彩的魅力美搭系列等丰富产品。

  周大生珠宝自上世纪90年代以来,在中国大力开展钻石首饰及其他珠宝饰品零售连锁业务,开始了品牌传奇的新篇章。

  2005年深圳市周大生珠宝有限公司的“周大生”商标经国家工商总局商标局荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”,2012年又蝉联“中国珠宝首饰业驰名品牌”称号。周大生以高品质的产品、周到的售后服务、时尚的设计、优雅的品牌形象,打造国内珠宝首饰行业领先品牌。

  自2014年1月16日,周大生珠宝公司宣布牵手新生代女神Angelababy,邀请其为新的品牌形象代言人以来,Angelababy也通过时尚的形象,充分展现了品牌文化及理念,以及新时代时尚女性的美丽与追求,让更多人领略和体会珠宝丰富的内涵,个性与态度。

  本次12月15日,女神Angelababy亲临四川绵阳钻石美美广场,除了一圆众多粉丝见面心愿,同时更是为其所代言的知名珠宝品牌——周大生珠宝新店开业助力庆贺!

  新店位于绵阳瀚威·钻石美美珠宝广场1楼,钻石美美珠宝广场致力于大型珠宝品牌运营。公司旗下运营品牌有:周大福、周大生、中国黄金、老庙黄金、潮宏基、香港钻石美美等大型珠宝品牌。公司从珠宝设计、生产、研发、品牌运营等多元层面,给广大顾客带来专业、贴心的服务,演绎珠宝与爱的恒久传奇。

  12月15日周大生新店驾到,周大生三店开业在即!特邀女神Angelababy亲临钻石美美珠宝广场启幕,超多粉丝为之疯狂的超人气时尚女艺人,Angelababy即将空降绵阳,你们准备好了吗?12月15日钻石美美珠宝广场,女神与你不见不散。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您