猫的星空玩具掌握货源优势,致胜布艺行业

icon 2019-12-23 14:19:02
icon 0

摘要:随着经济和社会的发展,各种布艺、棉制品在市场上的需求也越来越大

  随着经济和社会的发展,各种布艺、棉制品在市场上的需求也越来越大,正所谓需求带动市场,在毛绒制品市场发展壮大的同时,不免出现“鱼目混珠”的现象,导致市面上产品质量参差不齐;使用劣质材料的毛绒玩具,不仅品质低还容易带来安全隐患。面对这种现象,“质量”把控也成为考量企业良心的标准所在,在“劣质材料”的利欲熏染下,扬州市猫的星空玩具礼品有限公司,依旧坚持用品质说话,坚持为消费者提供安全、优质的产品。

00

  (猫的星空生产车间)

  自产自销 严格把控生产每一关

  猫的星空之所以能在激烈的行业竞争中树立起自己的标志,是因为公司一直秉承“诚信为本”的理念去做产品,坚持对品质的追求,从材料的选择、生产到出厂都步步把关,在现在这个时代,选择代工厂或者进货商无疑是一种捷径,能够为企业节省大量的人力物力资源,但是却无法保证货源的材料质量。而猫的星空却一直坚持自产自销,为的是能够严格监控产品的生产过程,拒绝生产良莠不齐的产品,毕竟只有“质”的提升,才会有“量”的产出。猫的星空生产的每一件制品都选用优良品质的原材料,确保无毒无害,毛绒密度克重,蓬松度强、触感柔软且不怕挤压;产品的设计也紧跟市场流行趋势,注重对造型的收集,并采用彩色仿真技术,让产品形象更加逼真;出厂前也会遵循严格的质量检查和包装要求,经过国际安全质量检测,让消费者拿到手的每一件产品都是高品质!猫的星空发展至今经过不断的完善提升,已经拥有了专业的设计团队,完整的生产、销售产业链,健全的售后服务体系,只为向消费者提供更好的产品体验。

00

  (猫的星空线下店铺)

  薄利多销 面向更广大市场

  据了解,猫的星空在保证产品质量的同时还提供多样的产品和服务,包括家居布艺、毛绒玩具、棉纺织品、工艺礼品、塑料玩具、服装、鞋帽加工、零售、批发,以及礼品个性化定制服务,致力于满足广大客户的多样要求。猫的星空以多品种经营特色和薄利多销为销售原则,坚持自产自销,不仅能为客户提供一手好货源,还省去不少中间差价,保证价格在同类竞争者中的优势,以此获得了快速的发展。同时还开始积极拓宽销售渠道,大力发展起线上市场,让消费者无论选择线上或者线下购物,都能够享受到优质的产品服务过程。

  猫的星空从公司成立到发展的五年时间里,一直在脚踏实地做制造,用心凝结优质产品,未来,他们也立志于走向更加专业化,规模化,创新化的道路,秉承着一步一个脚印,踏实前进的理念,相信他们能够在这条道路上越走越远。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您