盐致海盐清新喷雾,让你与人亲近零距离

icon 2020-01-15 10:21:34
icon 0

摘要:随时开口说话,好像是很自然的事情,但口气问题却让别人不敢靠近

  随时开口说话,好像是很自然的事情,但口气问题却让别人不敢靠近。烟后嘴里的烟味令家人不适,餐后嘴里的食物异味让同事不想亲近……在遇到这些情况时,很多人都会使用牙膏或者漱口水等口腔清洁产品清洁口腔,去除口气。但这些产品只能维持口腔短暂的清新,而且大多含有酒精成分。酒精不仅容易损害口腔黏膜,也不适合开车使用。

  今天,小编为各位介绍一款不含酒精,可随时随地简单高效完成口腔清洁与护理的口腔喷雾——盐致海盐口腔清新喷雾,其采用天然生态海盐+天然草本的配方,可有效解决口气问题,让你口吐芬芳,与人亲近零距离。

0

  盐致海盐口腔清新喷雾中的天然生态海盐,源自北纬20°首个获得PEOP生态原产地认证的纯净矿物海盐田。生态海盐采用古法晒制,天然纯净,无添加,保留海水中的矿物质锶、钠、钾、镁,不仅能有效抑制口腔里的有害细菌,还能保持口腔黏膜健康。经过广东省微生物分析检测中心的专业检测,盐致海盐口腔清新喷雾的抑菌性能达到99%以上。

  在天然生态海盐的基础上,盐致海盐口腔清新喷雾还邀请广州中医药大学专家将金银花、五倍子、葡萄柚三种天然草本精华按黄金配比添加,可深层清洁口腔,改善牙龈出血等问题,天然呵护口腔健康。跟其他具有刺激气味和口感的喷雾相比,盐致海盐口腔清新喷雾口感更加细腻柔和,并且其使用evercool清凉专利技术,入口清凉,让口气持久清新。

0

  盐致海盐口腔清新喷雾体积小巧,携带方便。开会前喷一喷,口气清新,自信演讲不胆怯;约会时喷一喷,清新口气让彼此更亲密;饭后喷一喷,改善重口味饮食后的味道,让口腔焕然一新。从此,口气问题不再有,生活少一点尴尬,多一份自信。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您