牙龈出血怎么办?快试试盐致海盐液体牙膏

icon 2020-02-11 13:00:56
icon 0

摘要:很多人在刷牙或者吃坚硬食物时,都会出现牙龈出血。

  很多人在刷牙或者吃坚硬食物时,都会出现牙龈出血。可以说,牙龈出血已经成为口腔健康问题常见的症状之一。其中大部分人都会有疑问:我早晚都刷牙,并且也采取正确的刷牙方式护理口腔,为什么牙龈还是出血呢?其实,牙龈出血的关键原因是由于细菌感染。

  牙龈遭到细菌感染,就会使局部血管出现扩张、充血,所以人们在进食、刷牙的时候,一不小心碰到牙龈,就可能造成牙龈的血管破裂出血。因此,想要从源头改善牙龈出血,就要先抑制口腔里的有害细菌。

  这里,小编给大家推荐盐致海盐护龈液体牙膏,其采用天然生态海盐以及Solidenti草本成分+甘草提取物,温和无刺激,能够有效抑制口腔细菌,缓解牙龈出血等口腔问题。

0

  生态海盐,温和护理牙龈

  盐致海盐护龈液体牙膏添加的天然生态海盐,来自北纬20°的国家PEOP生态原产地认证基地。生态海盐采用古法晒制,纯净无污染,其富含锶、钾、钠、镁等矿元素,可温和护理牙龈。

  Solidenti草本成分+甘草提取物,抑制细菌

  盐致海盐护龈液体牙膏浓缩8重抑菌植物精华,包括积雪草、黄芩根、鼠尾草、绿茶、虎杖根、洋甘菊等植物,并且还叠加甘草提取物,有效抑制口腔菌落,护理口腔健康。据实验证明,经过不同浓度的Solidenti处理后,细菌呈梯度性减少。

  创新液体牙膏,深入清洁牙齿

  盐致海盐护龈液体牙膏打破传统,采用液体质地,刷牙时,牙膏能够迅速深入牙齿细缝处,让清洁不再停留牙齿表面;另外,盐致海盐护龈液体牙膏还采用按压式瓶体,刷牙时只需轻轻按压泵头,就可享受便利的刷牙时光。

0

  如果你有牙龈出血等口腔健康问题,不妨试试盐致海盐护龈液体牙膏,每天早晚各一次,让你轻松护龈,拥有健康口腔。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您