华凌L9零冷水热水器新品上市,速享温暖不等待

icon 2020-09-08 10:38:00
icon 0

摘要:暑热逐渐散去,早晚凉意渐盛,季节转换带来温度变化,尤其是沐浴时,水温忽冷忽热,稍不注意可能着凉感冒。

  暑热逐渐散去,早晚凉意渐盛,季节转换带来温度变化,尤其是沐浴时,水温忽冷忽热,稍不注意可能着凉感冒。想要洗个舒心的热水澡并不难,华凌新上市的L9零冷水燃气热水器,开机即享热水,便捷的智能操控为秋冬染上一抹温暖色彩。

华凌L9零冷水热水器新品上市,速享温暖不等待

  热水不用等 温暖一开即来

  用过传统燃气热水器的人应该都有这样的经验,每次沐浴前要把先放一段冷水,而且热水器与用水端越远,放水时间就越长,既浪费水又耗时间。而华凌 L9热水器搭载零冷水技术,通过自带的专利“冷热水阀”连接冷热水路形成回水管路,就能从根本上解决这个问题。使用时,启动“单次循环”,机器执行一次热水循环,结束后即可享用热水。或快速启动关闭两次花洒,系统自动加热循环,完成后即享零冷水的舒适体验。特别是针对复式房屋用水末端多的情况,华凌L9热水器搭载了直流变频水泵技术,5800转的高速增压水泵,配合高达10米的扬程,114米循环距离,保证上下楼层供水充足,无论在房屋的什么位置,热水随开随有。

华凌L9零冷水热水器新品上市,速享温暖不等待

  值得一提的是,华凌L9热水器还能通过内部电脑记忆芯片,记录第一次使用机器时回水温度达到设定温度的时间,从而根据第一次使用时间自动定时操作,使用体验更加便捷省心。

  一键享便捷 开启智慧生活

  秋冬季不只沐浴需要用热水,洗漱洗菜都需要,每个家庭的用水量也不同。华凌L9热水器的智能变频功能,能根据实际用水自动匹配热水输出,无需手动调节,多点用水也能保证水流稳定,水温舒适刚刚好。

华凌L9零冷水热水器新品上市,速享温暖不等待

  智能控制为生活带来了很多便利,将华凌L9热水器与美的美居APP相连,就可以实现远程启动热水器,预约热水,随心设置沐浴时段。

  华凌作为美的集团年轻化品牌,不仅在设计上契合新生代审美,同时满足生活场景需求,打造去繁就简的使用体验。其背靠母公司研发制造等资源优势,在保证品质同时给予用户更优的价格。锁定天猫、京东等各大电商平台,点击搜索华凌L9零冷水热水器,温暖即可拥有!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您