米兰壁纸墙布窗帘五星门店专访系列:百年米兰 未来可期

icon 2021-01-21 17:25:47
icon 0

摘要:受疫情的影响,今年国内软装市场环境极其复杂,各种不确定因素的存在

  受疫情的影响,今年国内软装市场环境极其复杂,各种不确定因素的存在,让各大软装品牌如履薄冰。作为软装行业的头部品牌,米兰在创新、设计、销售、售后和赋能等方面深耕细作,践行"领先者战略",帮助全国经销商家人们在这特殊的一年突破困局,迎战当地市场。公司一系列的扶持和赋能,坚定了经销商家人们与米兰同舟共济、共创未来的信心。

  

  本期2020米兰五星门店专访,走进安徽灵璧田震田总的门店,让我们一起分享她在米兰成长的故事吧。

  “2014年,在接触软装之前,我是做服装销售的,当初选择米兰算是跨行、跨界的一次创业。”田总回忆道:

  “我觉得做米兰品牌是一个与美有关的事业,做起来很舒心很得心应手。米兰产品无论设计、款式、花色,还是色彩搭配都让人赏心悦目,从展样到进入客户家里,是一种美的展现。米兰优质的产品获得了客户的一致好评,所以我做起来也很有成就感。”

  田总表示在门店运营过程中,公司为了提升终端消费者对米兰品牌的认可度及消费体验,增加门店效益,除了高品质、创新、环保的产品外,还有全套的经销商赋能体系,包括米兰商学院、峰会、种子计划等线上线下的培训赋能。

  “在公司的带领下,通过不断地学习成长,我的软装专业知识、产品知识、团队管理能力、门店运营能力等全方面都在提升,我的团队也因为专业收获了良好的口碑。”田总感激地说道:“非常感谢区域经理每年为我们带来专业的干货培训,帮助我们在灵璧当地越做越顺,越做越好。”

  田总说道:“米兰是我的良师益友,像老师一样为我们指引方向,带领我们进步;像朋友一样一路携手同行,帮助我们解决问题,共同成长。”

  谈到米兰品牌掌舵人,田总激动地说道:“我发自内心地感激、信任、崇敬孙总,我们孙总他眼光长远,【一站式轻软装产品矩阵】【品牌树旗帜 米兰定乾坤】【百年米兰】等发展规划,都让我更坚定地选择米兰品牌,坚信跟着孙总、跟着公司走,发展会越来越好!”

  采访的最后,田总说道:“2021年,我希望我们门店越做越好,越做越强。祝愿全国的米兰家人们2021牛气冲天,业绩再翻一翻!”

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您