博莱特空压机开启无油新时代!博莱特无油机上线

icon 2021-06-30 15:27:41
icon 0

摘要:近年来,高效、环保一直是各行各业都在关注的高热话题

  近年来,高效、环保一直是各行各业都在关注的高热话题,尤其是电子半导体及喷涂等行业的迅速发展对压缩空气品质所提出的要求也越来越高。想客户所想, 博莱特压缩机从客户的角度出发,深入挖掘分析无油空压机市场客户需求,将2021年的第一款新品系列定位为高效、环保的无油水润滑产品,致力于为渠道合作伙伴和客户提供全方位的支持。

  博莱特压缩机本次全新推出无油系列新品——BLW系列工频及永磁变频无油水润滑空压机,功率段涵盖7.5-250kW。整机选用质量及性能成熟的全不锈钢合金单螺杆主机,较市场常见的铜质单螺杆主机,具有更强的耐腐性及使用寿命,且不会出现铜锈污染压缩空气的风险。

博莱特空压机开启无油新时代!博莱特无油机上线

  l 无油:全系产品获TUV无油认证

  l 整机主要管路及部件均采用不锈钢合金材质

  l 变频产品标配IE3、IP55永磁变频电机

  l 采用国际知名品牌电气元件及变频器

  l 针对高寒、高原工况可特别定制,选配智能辅热系统

  秉承“美好生活,共同创造”的品牌承诺,博莱特压缩机正持续拓展产品的深度与广度,计划将于今年三月继续重磅推出一系列创新型新品,欢迎广大用户持续关注博莱特压缩机公众号及官方网站的精彩更新!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
酒店加盟展变餐饮展 当今展会存在多少猫腻?斯里兰卡航空在APEX和SimpliFlying进行的健康安全审查中升级为最高“钻石”标准DOLOMIA**奢侈枕—带你领略全世界最**的枕头“同心远航”—— 格林纳达哈特曼大学城项目重磅启动又一个全球红点产品设计大奖!刘浩宇:北京精彩办公艺术空间——自然度量 太初光境行业首个对外开放的工程修缮培训基地│你见过将地铁管片一比一还原拼装的培训基地吗?实力进阶!从摆件类目增设 读懂MORLICOA家居饰品的“成长史”绘就更大的蓝图,斐雪派克中国区首家零售旗舰店正式启幕仙境仙山八仙游 天涯海角共此时上实海上菁英旁,宝山新顾城一商品房地块即将出让去渍美白新升级,纳美科技助你实现“露齿笑自由”引领新潮 聚势未来丨潮客家居2021年全球经销商财富招商峰会圆满成功酒店加盟展变餐饮展 当今展会存在多少猫腻?艾佳生活装修好不好?效果非常惊艳!斯里兰卡航空在APEX和SimpliFlying进行的健康安全审查中升级为最高“钻石”标准TCL,向过去致敬 为未来向前【东鹏木地板+墙板】把握先机,才能把握钱路美加德尚门窗 | 这一扇门窗,诠释生活的本真之美!北弧,在生活中划出一道漂亮的弧线家里地板总是“吱吱”响,到底因为什么?上“真快乐”家居家装专场 打造理想生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您