深圳自如“增益租”新模式,让业主出租省心、收益放心

icon 2021-07-09 11:55:59
icon 0

摘要:在闲置房屋资源较多的情况下,越来越多的业主选择将其对外出租。

  在闲置房屋资源较多的情况下,越来越多的业主选择将其对外出租。但随之而来的出租难、收益慢等问题常常困扰着广大业主。找中介的结果往往不理想,与租客的沟通往往不了了之,业主花费了时间精力,最后却两手空空。“长租托管、省心出租”逐渐成为越来越多城市业主的追求,将自己的房屋托管出去,既省心又有收益。

  深圳自如推出的了业主资产委托的新模式——“增益租”,就是这样一种让业主放心出租、省心出租,并在出租的同时持续获益的行业新模式。这对长租行业来说,是一次解决现实困境、破围发展窘境的新路子。在充分利用优质房源的基础上,打造出具有特色的租住产品。不仅提高了闲置房屋资源的再利用率,而且也充实了市场供应,满足了租客需求。

  “增益租”新模式,业主收益灵活有保障

  深圳自如的“增益租”新模式主打“租金无差价、收益有保底、合约一年起”等创新机制。业主自己支付装修费用,深圳自如提供三种定价方式供业主选择,然后一起根据深圳市场情况等因素商定估值。通过全新品质化改造再出租,不仅能提高业主房子的感官审美,还能更高效快速地投入租赁市场,让房子重获流通价值,回归居住属性,提供给有需要的租客。

  房子租出去后,如果市场预期走低,深圳自如会给业主提供8成左右的保低收益;市场情况向好,年底也会向业主进行收益分成,最大化满足业主利益。这种新模式和新方案,最大化的保障了业主的利益,使其房源保值增值。业主心安之后,房屋也能持续出租,持续性的收益也会源源不断。

  “增益租”重在灵活,“合约一年起”的可操作性给业主留下了深刻的印象。业主可能会考虑到卖房,如果合约不灵活就难以实施。“增益租”模式可以保障业主在更短的签约期完成后收回房屋自行买卖。1-10年不等的签约周期内自由选择的方式,为业主与托管方留下了更广阔的合作空间。更灵活的方式能服务也能更大规模的业主群体,扩大房源供给量的同时也为租客提供更多的房源选择。

  二、增益,让房屋更具品质

  在新模式下,深圳自如对业主房屋资源的利用方面进行了细致化的改造和精益求精的努力。新一代年轻群体已经成为租房大众的中流砥柱和最广泛人群,他们对房屋的质量、环境、装修等元素的品质化要求越来越看中。如何打造有品质的生活,让租客在属于自己的空间内安心、舒心也是深圳自如在推行“增益租”模式时考虑的问题。

  目前“增益租”模式覆盖整租、合租两大类型,合租提供4种装修风格,整租采用“心舍”装修风格。可以根据业主的喜好和房屋实际情况,让其全面参与到房屋设计过程中,进行个性化设计装配。让业主亲身参与,既能让其放心自如的装修品质与水平,又能在满足业主的基础上不断丰富房屋元素。多方参与,共同商讨,一起把房屋打造成租客的宜居之地。

  深圳自如的“增益租”新模式不仅让业主可以安心出租,也为长租市场提供了源源不断的品质房源,为租客提供了多元化的选择。从供给端到需求端的二元满足,这种“增益租”新模式在一定程度上为长租行业解了困,有了新的发展方向。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您