SoleusAir舒乐氏无叶风扇,专为室内清新空气而来,助你宅家尽情深呼吸

icon 2021-09-01 16:21:26
icon 0

摘要:渐渐入秋了,早晚温差开始有变化。最近很明显的一个状态是

  渐渐入秋了,早晚温差开始有变化。最近很明显的一个状态是,晚上不开空调睡不着,但开着空调睡早上又容易被冻醒,睡眠舒适感直线下降。其实,在秋风渐凉的天气里,若是有一台懂你的SoleusAir舒乐氏无叶风扇,会收获加倍的居家生活舒适感。

1

  SoleusAir舒乐氏无叶风扇可以源源不断吹出自然持续的凉风,比吹一整晚的空调更舒适,而且出风更柔和,即使久吹也不头疼,没有不适感。仿佛在自然的山间森林里,伴随着舒爽凉风和清新的空气,舒适入睡。

  更重要的是,如果一整晚紧闭门窗开着空调入睡,空气不流通,呼吸非常闷,长时间保持这样的睡眠状态,容易得“空调病”,甚至会引发鼻炎、呼吸道疾病等,不利于健康。而且长时间空气不流通,也不利于家具家居等所残留的甲醛、苯等有毒物质的挥发,造成人体呼吸安全隐患。所以自带“空气净化功能”的SoleusAir舒乐氏无叶风扇又为你解决了一个痛点难题。

1

  如此人性化的SoleusAir舒乐氏无叶风扇,究竟具备了哪些技术硬核?

  糅合三项核心功能,品质生活好搭档

  它打破了传统电风扇的刻板印象,可盐可甜,可凉风可暖风,还附加空气净化效果,边吹风边享受室内清新空气,助你宅家尽情深呼吸!

  打开凉风模式,加速空气流通的同时会让整个房间都在清凉降温,就像置身清氧森林,呼吸也顺畅;如果降温了,可开启35℃恒温暖风,享受冬日惬意的暖阳;而且能实现55°大广角送风,温润柔风可均匀覆盖全屋,特别舒服。

1

  考虑到你的健康呼吸安全,还特别采用双效空气过滤网来捕捉空气中的粉尘、花粉、甲醛、细菌病毒等有害物质。通过HEPA滤网+活性分子双重过滤,持续改善室内空气质量,对易过敏人群的家庭,超级友好。

1

  负离子,一个你可能觉得有点缥缈的词,但它的存在,直接影响到我们的健康精神状态。每逢走进一大片森林,我们可以明显的感觉到那里的空气非常清新,这是因为那里植被覆盖率高,空气中氧负离子浓度高。

  SoleusAir舒乐氏无叶风扇采用专利Bipolar双极屏蔽等离子净化技术,释放低温正负离子在空气之中主动捕捉病毒并进行消杀,可达到99.99%高效除菌,并搭配每小时不低于130次换气量,减少细菌和病毒的滋生,从源头把控洁净健康的空气。

  “美好”一词,大概就是来形容它的吧

  不仅体验感美好,外观颜值也美好。专利恒频吹风技术+颠覆的“无叶”设计,彻底改变传统的出风方式,不会产生漩涡式硬风拍打人体,风感体验更加舒适美好,一阵阵柔风吹过脸颊,惬意自在;37dB轻音降噪,夜晚睡觉也不怕被打扰,如果你是容易被一些声音惊醒的人,那么它很适合你。

1

  外观造型精致独特、潮流时尚,是不可多得的居家颜值神器,无论摆放在哪,都极具艺术品位,舒适还养眼,是年轻人心生向往的时尚气质小家电。而且没有扇叶的设计,很安全,能防止家里的小朋友调皮伤到他们。

1

  秋风逐渐带去了燥热,慢慢地很多人已经开始选择用电风扇代替空调入睡,享受舒适好睡眠,就选SoleusAir舒乐氏无叶风扇!伴着它入睡,还能守护健康呼吸,第二天醒来不会有喉咙干痒、呼吸不顺、胸口发闷等不适感哦!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您