#中国队进球 华帝返现款# 华帝继续力挺中国队征战世预赛

icon 2021-09-08 16:28:27
icon 0

摘要:当前,家居一体化是趋势,但油烟机一直是个例外。

  尽管国足把这场“中日大战”当成决赛来踢,依然憾负日本;相比于首场对战澳大利亚队,这场输给日本更多是无奈中带有一丝希望,无奈在于国足虽然使尽浑身解数,却依然无法逾越与日本队之间的差距,而希望则是经历首场失利后,国足将士更加适应了12强赛的强度和节奏,也更加能够找到自身特点和优势,对国足后面两场比赛进球有更好的帮助。

0

图片来源于中国网推荐)

  事实上,国内球迷粉丝早对这场“中日大战”充满期待,还记得东京奥运会的“黑哨”吗?中国体操运动员肖若腾因遭遇争议判罚而无奈丢掉金牌,因此不少球迷希望国足能在此次“中日大战”中挫一挫日本的锐气。

  尽管憾负日本,但不少球迷依然对国足不离不弃,甚至不少民族企业亦加入到支持国足的队伍中来。作为中国足协中国之队官方合作伙伴,华帝股份副总裁王操在近期召开的华帝渠道秋季新品发布会芜湖站表示:“华帝一直支持中国体育事业,因为体育代表着国家积极向上的形象,同时展现了青春、活力以及拼搏的精神,这与华帝所追求的精神内涵是一致的。所以,我们发起#中国队进球 华帝返现款#行动,将继续力挺支持中国队。”

  据悉,此次#中国队进球 华帝返现款#活动时间为9月1日至10月31日,在此期间凡在华帝指定的线下终端活动门店全款购买华帝“魔尔进球套餐”消费者,只要中国队在2022卡塔尔世界杯亚洲赛区12强赛首轮前4场比赛中每进一个球,即可获返现100元,最高累计返现1000元。

  而当前,家居一体化是趋势,但油烟机一直是个例外。为保证性能,常规油烟机产品体积较大,与橱柜尺寸不适配,对厨房空间利用率提升、视觉优化等都形成一定程度的阻碍。据悉,为了支持中国队,此次活动华帝专设“魔尔进球套餐”,包含近拢吸橱柜烟机J6019和鸳鸯灶BZ8352B。

  其中,近拢吸橱柜烟机J6019采用创新拢烟腔外推结构,日常关闭“隐”于橱柜,释放厨房空间;超薄机身设计,与橱柜浑然融合,适配厨房多种安装环境,而全黑机身隐藏于水平开合拢烟腔,极具变幻科技感;伸缩拢烟腔,顺势直吸更强劲,爆炒风量高达24m?/min,常规风量噪音低至50db,整体造型既动感又独具个性魅力。另外,J6109还配有手势智能控制和V-Clean智洁系统,挥手感应,瞬吸油烟,并且操作更便捷。

  而鸳鸯灶BZ8352B则采用了左右分区设计,左边聚能猛火,爆炒鲜香更节能,右边烈焰猛火,满足煎炒蒸焖炖等烹饪要求,实现高效烹饪,满足全家口味。双炉头均可独立定时,精确把控各式菜品最佳用时,定时提醒,自动切断气源,蒸煮、煲汤放心看护。

  #中国队进球 华帝返现款#,支持中国队,支持中国足球,支持中国体育,我们相信:国运盛,体育兴;体育兴,国民强。体育竞技是实现中华民族伟大复兴的重要精神力量。

  在此,期待世预赛12强第三场赛事——中越大战,我们希望中国队进球,进更多的球!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您