鹰卫浴受邀出席中国民族卫浴品牌高峰论坛,为国货发声!

icon 2021-10-17 10:25:55
icon 0

摘要:2021年10月16日,中国民族卫浴品牌高峰论坛在佛山盛大举办。

   2021年10月16日,中国民族卫浴品牌高峰论坛在佛山盛大举办。现场群星荟萃,众多行业大佬齐聚现场,鹰卫浴作为优秀的中国民族品牌之一,也受邀出席了本次活动。

鹰卫浴总经理裴杰(右)出席本次峰会

作为一场“民族卫浴”的高峰论坛,来自西班牙的鹰卫浴总经理裴杰的出席备受大家关注,同时也让这次的论坛充满话题性。会上,作为国货品牌之光的鹰卫浴由总经理裴杰代表,与其他的卫浴头部品牌代表同台,分享了鹰卫浴民族品牌的发展之路,为民族卫浴发声!

鹰卫浴总经理裴杰在论坛中说到:鹰卫浴自成立至今,自始至终的品牌和产品定位都是走民族品牌的方向,坚持做高品质民族卫浴,未来将坚持不懈地做好产品,向国际一线品牌发起冲击。

民族品牌始终与国家共命运,与时代共成长,而在打造标杆民族品牌的道路上,鹰卫浴从不缺席。

40年历程,奠定独特的民族基因

鹰卫浴源于1974年,扎根于南国陶都石湾。作为国内最早起步的卫浴品牌之一,鹰卫浴可以说与整个中国民族卫浴行业一直共同奋斗、共同发展,40多年的发展历程、技术沉淀奠定了鹰卫浴作为民族品牌的基因。

上世纪90年代,鹰卫浴在国内已名声大震,甚至迎来了国际巨头的关注和青睐。2006年,鹰卫浴加入了西班牙卫浴巨头乐家集团。从此,鹰卫浴借力乐家集团强大的供应链体系及生产管理体系与国际化运营的思维模式,开启企业发展的新篇章。 这种独特的品牌发展史,造就了鹰卫浴“独特”的品牌灵魂:以中国本土元素为根基,融合国际品味,中西合璧演绎别样精彩。

自主研发,彰显过人的民族智慧

为减少对国外技术的依赖,鹰卫浴始终强调自主研发创新,成功自主研发了首条智能连体四模高压线。从传统的24小时生产周期提升至1小时以内,全天候不间断生产,机器高压保证了产品的硬度和密度,避免昼夜温差等环境因素影响,大大提升了产品成型率和稳定性,是产能和质量的重要保证。该生产线“一机四模”、“模具使用寿命长达3年”、“使用次数可达20,000次”等多项技术数据屡刷国内高压注浆技术水平记录。

鹰卫浴一路以来的创新,在技术上实现了从0到1的突破,将原来中国没有的、中国不行的,一步步变成中国有并且优。此次的研发成果,不论从应用领域拓展、行业价值提升还是自主知识产权等维度看,一机四模智能连体成型设备,都为中国卫生洁具的陶瓷工业带来一次新的飞跃。

专注质量,塑造扎实的民族品质

40年来,鹰卫浴立志打造值得国人自豪的中国品牌。鹰卫浴认为,优秀的中国品牌需要引领更高技术标准。2020年,鹰卫浴同时成为GB25501-2019《水嘴水效限定值及水效等级》、GB30717-2019《蹲便器水效限定值及水效等级》两大品类的国家标准起草参与单位,这是对鹰卫浴技术进步和质量水平的高度认可,充分体现“鹰卫浴标准”上升成为“国家标准”,以“鹰卫浴品质”塑造、彰显“民族品质”。

与此同时,鹰卫浴凭借稳定可靠的全流程质量管控体系,获得社会和消费者的共同认可,被广东质量检验协会评为“连续10年广东质量检验稳定合格产品”,是此次评选中唯一获此殊荣的卫浴企业。

创新国货,成就卓越的民族品牌

近年来,伴随品牌形象升级,鹰卫浴在产品创新、渠道立体化、数字化营销等领域积极进取,为民族品牌在消费升级时代探索出一条新路,鹰卫浴也屡获殊荣成为为中国品牌代言的“国家队”品牌。


鹰卫浴作为有使命感的中国品牌,虽已取得可观的成绩与行业内外的认可,但步履不停,始终以创新作为驱动力,鹰卫浴聚焦绿色环保卫浴领域技术创新和产品创新,推出采用抗菌自洁釉、双擎智旋Pro专利技术、魔力泡泡技术等先进技术的座便器,以科研创新推动产品创新,质量创新夯实品牌根基,实现“量变”到“质变”的品牌升华。

鹰卫浴深知,无论走多远,都不能忘记当初初心,专注品质、自主创新,是鹰卫浴的初心也是品牌使命,是鹰卫浴每每开启新征程的指南针。莫忘初心,共同奋斗,民族品牌全面崛起,让中国民族卫浴享誉世界,正当时!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您