行业首发|除醛门窗 解锁“健康家居”新定义

icon 2021-10-20 18:51:52
icon 0

摘要:近几年,关于装修污染甲醛致白-血病、致癌等相关报道层出不穷。

  可以除甲醛的门窗  

  近几年,关于装修污染甲醛致白-血病、致癌等相关报道层出不穷。尤其是室内空气污染物对弱势人群的健康构成的威胁要远大于一般人群,像老人、儿童、孕妇、病人和体弱者危害更为严重。

  甲醛作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内的“夺命杀手”,每年新装修的家庭特别多,而甲醛也正是在室内装修时趁机进入室内空气中,进而危害人体健康。

 “如何使门窗达到真正意义上的环保健康,是佐田研发团队不断思考探索的问题”。秉承门窗万千,佐田领先的宗旨,经过团队五年的艰苦研发,佐田集团重磅推出健康黑科技产品——除醛门窗,解锁“健康家居”新定义。


  佐田除醛门窗跟普通的门窗不同,其添加了天然纳米的原料搭配国家专利配方制成的负离子诱生材料,其释放远红外光波能快速地降解空气中的有害气体,保持空气清新。经权威机构检测,能有效祛除空气中的甲醛、苯、 TVOC等有害气体。其中,甲醛的净化性可达到92.90%。

除醛门窗的市场价值潜力巨大。首先,从整个大环境来看,健康消费趋势已然显现。在《“健康中国2030”规划纲要》中,已明确指出推进健康中国建设,推行健康文明的生活方式,营造绿色安全的健康环境。在此政策推行下,也意味着“中国大健康产业”将迎来一波巨大的发展红利。 一是,大健康产业规模在快速扩大。目前中国健康产业仅占国民生产总值的4-5%,仍有巨大潜力;而据《中国大健康产业趋势研究报告》预计,到2023年我国大健康产业规模将达到14万亿元。其次,用户对健康的消费需求正在持续增长。在《中国居民消费发展报告》中显示,全国健康消费规模持续扩大,健康类消费支出占比快速增长,同比增长达11%。根据新浪家居《疫情下的家居消费心态调查》显示,疫情过后消费者对家居健康更加重视。其中,65%的人会选择改善家居环境系统。

  这次新品的发布,标志着佐田集团产业转型升级、迈向高质量发展的进程中,其创新目标、新发展方向、产品结构和经营模式有了新的调整、探索,也希望借此为行业发展提供更大的市场空间。佐田集团将砥砺前行,继续研发功能性门窗。相信不需要多久,佐田除醛门窗将获得消费者的青睐,走进千家万户,C位领跑市场。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
秋日穿搭比拼,三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机助你赢在细节画质音效等技术全面领先 三星Neo QLED系列电视科技实力解析龙猫先森“联姻”阴阳师 呈现品牌营销新高度松下智能家居控制系统:“蟹逅”物联网大时代走进升华,智见·未来|23年老品牌的时代美感总部名门静音门锁新品发布 | 用智能科技踏上室内静音门锁新阶梯《嘉南传》大结局李谦放弃皇位,当贝影视提前看UIOT超级智慧家首发家居智能分级标准,助推万物互联!首届住小帮生态大会即将启幕,数十位行业伙伴齐聚助阵小松鼠:携手广州联通,开启壁挂炉行业5G智能互联新时代!沈娟新作人.妻卫浴届实力担当,鹰卫浴斩获2021中国厨卫榜三大荣誉!炬森移门系列丨电动巴士门“平柔星一号”亮相2021 全新观展形式 精彩即将上线!尽在第十届芜湖科博会秋日穿搭比拼,三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机助你赢在细节画质音效等技术全面领先 三星Neo QLED系列电视科技实力解析龙猫先森“联姻”阴阳师 呈现品牌营销新高度卫生间瓷砖要颜值更要耐磨,诺贝尔瓷抛砖耐磨度是普通瓷砖的三倍“耀”见威廉顿|网红探店,带你直观18年老品牌的实力智慧光影赋能城市文旅新动力 | 罗莱迪思打造成都网红街区松下智能家居控制系统:“蟹逅”物联网大时代走进升华,智见·未来|23年老品牌的时代美感总部

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您