芝华仕双11预售业绩惊人,展现强劲品牌实力

icon 2021-10-21 11:35:35
icon 0

摘要:2021年10月20日,芝华仕双十一全网预售活动正式拉开帷幕。

  2021年10月20日,芝华仕双十一全网预售活动正式拉开帷幕。预售12分04秒,芝华仕订单金额破亿,预售28分37秒订单金额超去年全天,预售1小时33分41秒订单金额破2亿。双十一预售期间,芝华仕霸榜天猫家具行业多类目,芝华仕双11赛道狂飙,成绩可喜可贺,芝华仕优势彰显出品牌强大的号召力与影响力。

  芝华仕双11赛道狂飙,预售战绩惊人

  据天猫销售页面数据显示,截止10月20日23点59分,其中,C081真皮平移储物床预售件数超11500+,50622电动布艺组合沙发预售件数超8400+,MZ200智能按摩椅预售件数超5600+,芝华仕预售业绩不断创新高!

  现在的消费者密切关注消费升级新趋势,对市场有着敏锐的洞察力,不仅重视品牌文化沉淀,而且还注重个性和创意表达。芝华仕面向经济主战场,不断推陈出新,在行业中实现差异化发展,不断适应消费者的需求,此外,芝华仕不止是形式上的创新,还致力深耕产品背后的高科技支撑和企业社会责任感的沉淀和塑造,从产品硬实力和文化软实力上增强企业核心竞争力,实现高质量基础上的高增长。

  芝华仕敢于创新,定将续写销量传奇

  一直以来,芝华仕高度重视产品品质和技术创新,积极研发推出多款优质产品,竭尽全力为消费者打造独具特色的家居生活。芝华仕切实从消费者的居家需求角度着手,以先进科技和卓越品质提升消费者的居家体验感,让消费者能够享受到更加轻松、惬意、健康、时尚的居家生活。多年来,芝华仕在居家领域脚踏实地、不断创新,品牌影响力不断扩大,树立了良好的用户口碑,为芝华仕在今年双十一获得喜人的预售成绩的起到了举足轻重的作用。

  在本次双十一预售期间,芝华仕在业界排名领先,多个品类拿下预售销量殊荣,芝华仕可以说是实至名归!从目前芝华仕的整体预售业绩来看,整个双十一期间的销量必定节节高升。接下来,凭借硬核质量的产品、亲民的售价、优质的服务保障等多方优势,芝华仕定将再次续写销量传奇!让我们一起期待芝华仕在双十一勇创佳绩!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「项目·推荐」Hotham·墨尔本|公寓新基准,生活新视界金九结束,楼市表现大跌,滞销楼盘促销方法什么好,开发商如何破局!令人遐想的新品投影它来了!当贝投影NEWF3重磅上线当贝NEW F3怎么样?和当贝F3相比,有哪些地方升级了?行业首发|除醛门窗 解锁“健康家居”新定义秋日穿搭比拼,三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机助你赢在细节画质音效等技术全面领先 三星Neo QLED系列电视科技实力解析龙猫先森“联姻”阴阳师 呈现品牌营销新高度松下智能家居控制系统:“蟹逅”物联网大时代走进升华,智见·未来|23年老品牌的时代美感总部名门静音门锁新品发布 | 用智能科技踏上室内静音门锁新阶梯《嘉南传》大结局李谦放弃皇位,当贝影视提前看蜜月岛全国各大终端门店引爆国庆,业绩实现突破性增长家清智能电器迎市场风口,美的扫地机深度科研布局领跑行业「项目·推荐」Hotham·墨尔本|公寓新基准,生活新视界博瑞尼家用除湿机好用吗?使用评测分享~国美电器双十一联合多品牌搞事情 全网破低价不是梦德立淋浴房再度携手田亮 用冠军精神助力中国品牌发展奥马鲜见S550:技术硬核的艺术品级家电金九结束,楼市表现大跌,滞销楼盘促销方法什么好,开发商如何破局!什么叫做全屋设计定制?什么叫做全屋设计定制?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您