《良言写意》大结局是什么?苏写意厉择良在一起,当贝影视提前剧透

icon 2021-12-01 17:30:28
icon 0

摘要:由陈畅执导,罗云熙、程潇、季肖冰、田依桐、高寒等主演的都市浪漫爱情剧..

  由陈畅执导,罗云熙、程潇、季肖冰、田依桐、高寒等主演的都市浪漫爱情剧《良言写意》正在当贝影视热播,智能电视端下载可享受大屏追剧。该剧根据木浮生的同名小说改编,讲述欧缦集团太子厉择良与元气少女苏写意之间的虐恋情深故事。

  欧缦集团太子厉择良(罗云熙 饰)野外攀岩时,意外救了刚刚回国的豪门千金苏写意(程潇 饰),两人一见钟情,一起在星空下露营。露营结束后,苏写意遭遇一场突如其来的变故,父亲跳楼身亡,最大的嫌疑人正是与她一见钟情的厉择良。

  苏写意接受不了事情,悲痛交加下晕了过去,两年后为了替父亲报仇,假装失忆出现在厉择良身边,以律师的身份进入欧缦集团,查找父亲死亡的真相。此时的厉择良,因为两年前的一场意外车祸失去了左脚,又被亲舅舅“夺权”,为了夺回家产,伪装成了无心事业的纨绔子弟。

  苏写意为了复仇步步为营,先是成为厉择良的临时助理,又和他签订契约成为情侣,最后更是利用自己的律师身份,拖垮欧缦集团资金链,让厉择良的事业陷入低谷。厉择良知道苏写意所做的一切,但还是心甘情愿承受,只为弥补对苏写意的亏欠。

  然而,厉择良并非害死苏写意父亲的人,反而是为了为了救她的父亲失去了一条腿,一切的始作俑者是他的舅舅霍坚。苏写意知道真相后,幡然醒悟,决定帮厉择良夺回欧缦集团,让霍坚付出代价。最后,厉择良和苏写意联手揭露了霍坚的丑恶面目,将他送入监狱,厉择良拿回了欧缦集团,和苏写意也走入了婚姻的殿堂。

  智能电视用户在当贝市场下载当贝影视app,即可提前观看电视剧《良言写意》大结局。BesTV当贝影视,一款专为大屏端打造的视频软件,汇聚主流视频媒体资源,国内外电影、电视、综艺,海量超清资源随心看,大屏观影更畅快~智能电视端安装当贝应用市场,进入后输入首字母“dbys”,即可免费下载。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您