怎样选购新房家居,选购家居的小窍门

icon 2019-01-14 14:59:04
icon 0

摘要:装修新房时,除了选择施工队来测试业主的水平外,家具的选择也不容忽视。高质量的家具可以提高人们的生活质量,使人们在使用中更加舒适便捷。

  高质量的家具可以提高人们的生活质量,使人们在使用中更加舒适便捷。

  下面为您介绍十款泥买家具的小窍门,想省事省力,您怎么会错过这些内容呢?…

  装修新房时,除了选择施工队来测试业主的水平外,家具的选择也不容忽视。高质量的家具可以提高人们的生活质量,使人们在使用中更加舒适便捷。

  家具选购十要诀

  第1招:检查配件安装是否合理

  当你购买橱柜家具时,你需要检查门锁开关是否工作;大型橱柜应该安装三个暗铰链,有的只安装两个不能;三个螺丝,一些杰瑞,只有一个螺丝,将用于下降。

  第2招:镜子家具检查背部

  挑选带镜子类的家具,如梳妆台、衣镜、镜、与侧板的镜子,要注意镜子照,看看镜子是否变形走色,水银镜后的内衬和背板,背板不合格,没纸也不行,否则将水银磨损。

  第3招:沙发、吊床要尽量坐着。

  挑沙发、吊床时,要注意表面应平整、不粗糙、软硬均匀,但不要硬,那块软、软到适中的硬度,既不太硬也不太软。选择是坐着,用手压,扁,弹簧声不响,如果弹簧布局不合理,造成弹簧叮簧,就会发出响声。其次,还应注意是否断开绗缝、跳线、角对面密度是否合理。做工精细,边缘不细,做工精细。

  第4招:单板家具联合严格严格检查

  无论是粘贴单板、PVC漆还是粘纸,都要注意是否粘扁、不涨、起泡、拼缝松散现象。检查指示灯,红灯不亮。灰木单板家具容易损坏,一般只有两年时间。木皮贴面,刨削边刨好。辨别二者的方式是看木的花纹,切木皮的纹理是直而密的,旋切单板花纹稀疏。刨花板贴面家具,地面部分必须封边,无边板会吸收潮气,起起伏伏,损坏。一般来说,家具的角很容易卷曲。采摘时,你可以用手挖墙角。如果你把它挖出来,胶水会有问题。

  第5招:各种家具,各有各的优点。

  材料的质地和质地决定产品的外观。木材是一种天然纹理,外形美观,形象生动,手感好,易于加工和着色。是家具生产的优质材料。塑料及其合成材料具有模拟各种天然材料性质的特点,具有良好的着色性能,但易老化、易热变形,使用这种生产家具,其使用寿命和使用范围是有限的。

  第6招:注意木质家具的含水量

  家具含水率不应超过12%,含水率高,木材易翘曲变形。一般消费者购买时,没有测试仪器,可以采用触摸法,用手在家具或底面上漆的地方,如果你感到干燥,所以至少50%或更多的水分,不能使用。另一种方法是画木头。洒少许水,如阴慢或不下,表示水分含量高。

  第7招:检查家具材料是否合格

  不同的家具,表面材料不同。如桌、椅、柜的腿,硬木,比较强,能承重,而内部用料则可用其他材料;大衣柜腿的厚度要求达到2.5厘米,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形;厨房卫生间的柜子不能用纤维三,应该使用胶合板,纤维板,由于膨胀会损坏表应清洗水。

  第8招:儿童家具的多种组合

  当孩子长得快,家长不应该购买固定或昂贵的家具,宜采用多功能或组合家具;可调式家具可以从儿童到青春期,如升降床,一个孩子可以上,大可以放下;其他的家具最好不要安玻璃或镜子装饰,在为了避免破碎。起重家具不应使用硬材料,硬材料往往造成起吊困难,而且也比较容易损坏,升降家具应使用一些柔软的家具,以便起重和折叠都是比较好的操作。

  第9招:阳台家具重在选材

  阳台家具也是休闲家具的数量,木制阳台家具是首选,但应选择高含油量的木材,如柚木,这种木材可以防止木材膨胀或松散脆性断裂。人们喜欢金属材料,应该使用铝或油漆和防水处理的合金家具阳台家具,这种材料可以抵挡室外的风雨。Taketo家具轻松写意,但要注意维护,及时雨擦干净。金属和Taketo家具是首选的休闲家具。

  第10招:小户型家具精致不大

  小户型家具不适合成套购买,最好充分考虑家具性能的综合,搭配搭配的完美效果。家具造型简单,质地轻盈,体积小,家具可组装、收纳、移动自如,便于运输,拆装方便,便于整理。这不仅节省了空间,增加了房间的功能,而且充满了现代感,在未来的家居改造中,也不需要大 麻烦。混搭是目前大型户型家具的潮流,混搭家具往往能创造出各具特色的组合。

(新浪家居平泉)

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您