【中标喜讯】嘉宝莉中标远洋集团2019-2021年内墙战略集采

icon 2019-03-26 17:31:50
icon 0

摘要:近日,嘉宝莉集团实力持续加持,继在中国房地产500强测评成果发布会上荣获三大奖后,又与远洋控股集团.

  近日,嘉宝莉集团实力持续加持,继在中国房地产500强测评成果发布会上荣获三大奖后,又与远洋控股集团(中国)有限公司就内墙涂料产品项目成功达成战略合作(2019-2021年),项目范围涵盖多达全国50多个城市。

  远洋集团控股有限公司

  远洋集团控股有限公司创立于1993年,远洋集团以「为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境」为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团。远洋集团凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了「远洋」品牌的知名度。

  在中国高速发展的城市及城市群中,远洋集团拥有超过180个处于不同开发阶段的房地产项目。2018年9月20日,远洋集团控股有限公司的小伙伴成长计划项目荣获2018年第三届“CSR中国教育奖”、最佳可持续发展奖。

  2014年,中国房地产市场迎来重大转折,粗放、高利润的房地产黄金时代落下帷幕,市场格局逐步从卖方市场转向买方市场。远洋适时制定并实施第四步发展战略,转变战略视角,构建适应未来产业竞争、个性化的多元业务格局,追求有质量、可持续的稳健发展。

  近日,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,标志着自2008年湾区概念提出,历经十年的探索和等待,一份分量十足的国家级战略规划终于展现在世人面前。远洋集团以独到的前瞻洞察力,多方面全局统筹,进驻湾区已达十余载,给湾区人民带来一场别开生动的"远洋之行"。

  远洋地产

  嘉宝莉集团

  嘉宝莉始终坚持开发建筑节能与环境友好型的高品质工程涂料产品。多年来,针对中国地域广阔、消费需求不同、气候差异明显、环境污染日益严重等问题,嘉宝莉建筑涂料针对性地推出了可应用于整个建筑涂料行业的多产品体系。包括有装饰效果立体逼真的真石质感产品体系,仿花岗效果的艺术多彩产品体系,耐污自洁历久如新的传统外墙产品体系等产品。

  在时代的指引和行业的推动下,嘉宝莉与远洋地产不谋而合,同样加强技术积累和产品研究,注重健康建筑的理念。此次强强联手,与时共进,将以健康为引领,在未来将以更全面的视角,支持城市发展与建设,打造更多可持续发展的品质人居作品。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您