风格映射性格 诺维家全屋定制打造属于你的都挺好家居​

icon 2019-03-27 12:02:15
icon 0

摘要:最近,要说什么最火,那当然是热剧《都挺好》,这部剧如此火爆的原因有很多,演员的扎实演技,贴合现实生活的剧情。

  最近,要说什么最火,那当然是热剧《都挺好》,这部剧如此火爆的原因有很多,演员的扎实演技,贴合现实生活的剧情,就连整个剧组的场景布置都非常走心,真的是除了人设,还有陈设。虽然剧中的个别作精人物让人恨得牙痒痒,但剧中的家居场景风格却让人赏心悦目,欧式美式现代中式……艺术感的视觉表达还原了生活的纯粹与美好,给观众们带来一种真实感,这些细节频现的亮点装修都值得借鉴。今天,我们一起来扒一扒苏家三兄妹不同的家居风格映射出怎样的人物性格。

  成年后的苏明玉是一位职场女强人,她的衣帽间及全屋家居装修亦如她的性格,透着清冷的气质,简约高雅,一派深色且有质感,体现出她对生活高品质的追求,整体风格具有很强的简约欧式风,成了精英群体的家装指南。

  苏明成的家居风格简单而温馨,空间明朗,颜色亮丽,比较贴近接地气的现实生活,各种家具多而不杂,整体风格具有浓浓的现代风,是苏明成夫妻的人设写照,也是当下很多年轻人主流的装修风格。

  苏明哲由于长期定居在美国,美式的风格贯穿整个家居,空间上明快光鲜而大气,极具浪漫情怀,然而部份内部装饰混搭着中式风,渗透着中国经典的元素,与剧中人物的带有传统性格的特点非常契合,是当下很多华侨或海归一派首选的家装风格。

  在现实生活中,每个人都有独特的风格,就像家居一样。剧中每一种风格都透着品味与格调,剧追完了,不知这些家居风格哪一款打动了你?在小编看来,无论哪一款都挺好,而这所有的风格,只要是你想要的,诺维家全屋定制都可以为你打造,让你的家居生活也能都挺好。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您