​艾特屋亮相广州定制家居展,开启高端全屋定制之旅

icon 2019-03-29 10:27:34
icon 0

摘要:今天,第九届中国(广州)定制家居展览会拉开了帷幕,台升国际集团携旗下的意式高端全屋定制品牌艾特屋重磅亮相

  今天,第九届中国(广州)定制家居展览会拉开了帷幕,台升国际集团携旗下的意式高端全屋定制品牌艾特屋重磅亮相,通过高品质的产品、完美的空间布局,向观众传递健康环保、精致时尚的生活理念。

  艾特屋位于保利世贸博览馆2号馆2E11,展厅内涵盖了客厅餐厅卧室、电视柜、入户柜、橱柜等各大生活空间,每一个细节都精细打磨,每一处陈设都用心考量,全面体现意大利精益求精的工匠精神,在艺术与严谨的力量中带来美好生活的细腻体验。

  作为意大利的高端全屋定制品牌,艾特屋深刻洞察了高端消费者的需求导向,从产品实用需求到产品个性定制转变,打造更科学、舒适的生活空间,完美诠释了人们对现代品质生活在材质、设计及居家体验的极致追求。

  凭借强大的品牌力量、新颖的设计、考究的工艺、多样化的服务以及独特的用户体验,艾特屋引起了广泛的关注,成为展会上一道亮丽的风景线。或触摸质感,或考察工艺,或体验品质,展厅内来往客商比肩接踵,前来咨询洽谈的客户络绎不绝。

  产品创新、与时俱进是一个企业的生命力,因此艾特屋研发出了丰富的产品系列,通过完善的产品和服务带来更多的空间解决方案,给人们不同的居家选择。

  健康环保是当前家居发展的呼声,也是艾特屋的品牌诉求。通过板材、封边、油漆、五金电器等方面的材料优势,艾特屋真正做到生态永续、环保耐用。现场的产品向观众全面地诠释了艾特屋的品牌倡导,博得大家的一致认可,让在场的宾客都感受到了艾特屋强大的发展潜力。

  “匠心筑家,精耕细作”,以数十年的生产制造技术沉淀为依托,以全球研发综合能力为支撑,艾特屋倾心浇筑“意大利高端全屋定制”品牌名片,推动品牌价值聚变,实现企商共荣。

  (台升国际集团董事长郭山辉先生莅临现场)

  
第九届中国(广州)定制家居展览会精彩继续,欢迎有理想、有抱负的您莅临洽谈,艾特屋与您不见不散!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您