2019香港电子展前瞻:炬芯携芯品发力AIOT

icon 2019-04-12 12:52:37
icon 0

摘要:4月13日—16日,一年一度的香港春季电子产品展将在香港会议展览中心举行。展会由香港贸发局主办,今年已迈入第16届。据悉,2018年展会参展商达2940家,买家人数达65870人。

  4月13日—16日,一年一度的香港春季电子产品展将在香港会议展览中心举行。展会由香港贸发局主办,今年已迈入第16届。据悉,2018年展会参展商达2940家,买家人数达65870人。从目前的统计数据来看,已有超过3000家参展商报名,今年的展会规模有望创下新纪录纪录。毫无疑问,作为亚洲地区规模最大、知名度最高的电子业贸易盛宴,自然少不了微软、英特尔、谷歌等一众顶级企业的亮相。据官方消息报道,展会将延续2018年形式开设人工智能专区,且将5G和AIOT作为创新展览重点区域,AI和5G将继续稳坐最热门关键词。

   众所周知,任何智能化产品都离不开其主控芯片,它将决定产品的真正智能化体验。智能语音作为目前人工智能产品的核心技术点,已经在许多产品上被应用,例如智能音箱、智能耳机、智能机器人等产品。既然说到智能语音和AI芯片,不得不提到国产芯片核心玩家炬芯科技,其推出的全新的智能语音平台ATS3605D,已经被应用在智能音频和智能机器人等众多知名品牌和产品上。炬芯科技作为国内AI芯片领先代表将携众多新品亮相电子展,尤其在声音前处理和低功耗技术上深有研究,毋庸置疑展台将延续往年火爆之势。                     

   在万物互联、全民智能的时代,炬芯科技2019香港电子展的展台将围绕AIOT的主题进行设计和展览。将组织专业媒体群访活动,炬芯科技董事长周正宇博士代表发言,将从AI和IOT两大火热市场发表独家看法。据悉,炬芯科技此次电子展展台依然延续往年风格开设单独试听室,让完美的声音能在现场被全世界的耳朵听到,可见炬芯对音频产品的实力和自信,一直坚持对声音体验的无限追求的初衷也一直被行业所认可,已经推出的众多蓝牙和wifi智能产品方案,深受国内外品牌商的青睐。

   官方消息透露,炬芯将会展示全新的蓝牙系列芯片ATS283X和TWS真无线方案ATS300X,其相比之前的经典系列ATS282X从声音和体验等方面都有着飞跃式的提升,展台将有可能展示全新方案的落地成品。除蓝牙音频领域外,在智能语音方面将继续力推ATS3605D平台,搭载ATS3505等方案的智能儿童机器人、图像识别的有人脸识别系统以及全新的3D全息显示等产品将被一一展示。

   想了解更多炬芯科技香港电子展资讯,请关注炬芯科技官方微信公众号,有机会参加香港春季消费电子展的朋友,也可前往炬芯展台一探究竟。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您