确认过眼神,这就是你要的新中式

icon 2019-04-15 14:20:40
icon 0

摘要:在中国元素风靡全球的当今时代,新中式以删繁就简,格调典雅质朴,布局阴阳协调,韵味浓烈悠长,充分体现了中国传统美学的精神,散发出亦古亦今的层次之美,赢得了众多消费者的追捧。

 在中国元素风靡全球的当今时代,新中式以删繁就简,格调典雅质朴,布局阴阳协调,韵味浓烈悠长,充分体现了中国传统美学的精神,散发出亦古亦今的层次之美,赢得了众多消费者的追捧。

    在红木家具行业,中山红古轩红木家具,是红木家具行业公认的新中式红木家具品牌,以时尚设计、精心选材、高性价比而著称,是近年来快速强劲增长的行业明星,被评为中国红木家具十大受欢迎品牌。

  旗下明星品牌——云龙,系新中式典范,将红木生活与东方文化情怀合二为一,造型圆润,气质清新优雅,谦和低调,设计线条流畅,若行云流水;材色喜人润泽,方寸之间更具风度,文气婉约之中透著心怀天下的格局,外修身,内修心,让用户在使用过程中身心都得到放松与调养。

    其沙发,晕染着中国传统文化意境,浓浓的原木气息,朴实自然,整体氛围流淌出宁静、安然,和对原始自然的追求与向往,透出非凡气质。其茶台,演绎千百年流传的以茶待客的风雅之事,闲趣、淡雅,修为。

    尊重原生态格调,尊重上千年的木材特性,在细节上体现低调的东方内敛,创造出纯净自然的氛围,营造出深层次的感受。此为,无中式,不贵气!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您