与“闪电”碰撞的水,喝起来是什么味道?

icon 2019-04-26 09:08:18
icon 0

摘要:“闪电”,想必大家都知道,也都见过闪电照亮夜空的场景。“水”作为生命的必须物质,我们自然更不陌生。

  “闪电”,想必大家都知道,也都见过闪电照亮夜空的场景。“水”作为生命的必须物质,我们自然更不陌生。可是,当这两种物质相遇,水又会发生怎样的变化呢?水会变得更好喝吗?今天笔者就来解开大家的疑问。

  有研究人员为了探究“闪电”作用于水之后,会有怎样的变化,进行了一系列实验。用精心设计的电磁片作为触发“模拟闪电”的媒介。将其放入盛有水的壶中,并接上电。这个有着8800多个小孔的电磁片,每个小孔都是一个微电极,不断地对水进行持续的微电解负电荷磁化处理。大约6分钟过后,水开始沸腾。经过“模拟闪电”作用沸腾的水究竟发生了怎样的变化呢?

  经过检测对比发现,“闪电”作用沸腾的水相比原水余氯降低了80%,菌落总数也减少了64.29%。余氯我们都知道,当这种物质含量比较高时,喝起来会有怪味,而且一般比较涩。这就意味着,相对的,当我们再喝这种余氯降低之后的水,会觉得这种水会比普通自来水更甜、更好喝。但是这种闪电作用过的水,它的意义不仅仅只是好喝而已。细菌的危害暂且不谈,笔者今天只带大家简单了解一下余氯的危害。

  自来水还健康吗?为什么要去除余氯呢?自来水原本应该是一种既卫生又安全的饮用水,但由于环境的污染,导致水中细菌等有害物质大量滋生,为了要抵制和杀灭水中的细菌,在处理水过程中加入氯,氯受热后与水中的有机腐质产生三氯甲烷等致癌物质,因此不要以为水烧开之后就能放心喝了。如果长期饮用含有余氯的水会导致患有心脏疾病、冠状动脉粥样硬化、贫血症、膀胱癌、肝癌、直肠癌、高血压和过敏等疾病。尤其对孕妇、老人小孩等危害更大。而这些危害也只是冰山一角,对健康比较关注的朋友可以自行了解水中余氯的其他危害。

  那么这种与“闪电”碰撞的水能否普及呢?这样大家都能喝上健康水了。讲真,短期内还无法普及。为了让更多的家庭喝上这种健康水,研发这种电磁片的人又经过7年的努力终于将其与壶结合,让遥不可及的科学研究转化为大众日常能够用到的水壶,并且通过京东众筹跟大家见面。尽管如此,目前由于此壶生产周期的原因,短期内也只有少部分人才能预约订购此壶。

  此壶已正式上线京东众筹平台。如果你对泡茶所用之水的要求很严苛,如果你的家中有需要特别照顾的孕妇或者孩子、老人,原价3999元的一九达健康壶,只需众筹价1999元就能获得,数量有限,有需要的只能拼手速了!

  京东众筹链接:https://z.jd.com/project/details/112941.html?from=jr_search&type=0

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您