住范儿进驻无锡 带来透明化、标准化的装修

icon 2019-04-28 11:21:31
icon 0

摘要:每一个装修过房子的人,都有一部心酸的血泪史。最近家住无锡梁溪区的张先生想要装修婚房,选择装修公司的过程可谓是身心俱疲

  每一个装修过房子的人,都有一部心酸的血泪史。最近家住无锡梁溪区的张先生想要装修婚房,选择装修公司的过程可谓是身心俱疲。小两口先去了一个经常在电视台看到广告的装修公司,结果被嫌弃预算太低,敷衍着让他们赶快选一个所谓的装修风格……后来,他们又找了一个工长咨询,得知后续要一遍遍跑建材市场、比价,想想就很痛苦……最后,在朋友的推荐下,他们去看了新开业的住范儿样板间。小两口觉得产品的颜值很高,风格比较年轻化,报价也很合理,这才如释重负地把"家"交给了住范儿。

  据了解,住范儿无锡样板间坐落于无锡市南长区世金中心,目前处于试营业阶段。新店提供的是住范儿"颜值革命3.0 "整装产品,共包含999元/平米的A系列、1299元/平米的A PLUS系列,能够提供十款不同风格的搭配方案。其中,街角咖啡馆、汉普顿假日风格在实体店内有样板间展示。此外,实体店内还设置了文化宣传区、工艺展示区、品牌联盟展示区以及主材展示区,为客户提供更优质、更直观、更完善的服务体验。

  对于住范儿无锡店的盛大开业,不少粉丝欣喜不已。在微信公众号"住范儿"上,网友萌面怪瘦留言道:"哇哇哇,心心念念的住范儿终于来无锡啦,后期改造必须找它,样板间就在家旁边,我必须先要去大饱眼福。""15年买的房子因为等住范儿来无锡,一直到去年苦等未果才装修,刚装完,住范儿却来了",网友慧心留言道。据了解,区别于传统家装,住范儿具有强大的线上获客的能力,全网拥有150万粉丝,包括微信公众号、知乎、天猫等渠道。它们以提供家装干货知识为主,成为装修人群了解住范儿的第一入口。目前,住范儿无锡试营业不到半个月,已经收到数百条业务咨询。

  据住范儿无锡负责人介绍说:"无锡是首个住范儿以加盟形式拓展的新城市。在产品、施工以及服务上我们执行和总部一样的标准。在施工上,我们签约数位经验丰富的工长,并在内部有严格的工长选拔以及管理制度。在工程管理上,我们执行'12大类、126个细节控制点、三层质检体系、315客诉处理机制'。在服务上,我们也沿用了大受好评的'阿米巴小组制',确保给消费者带来安心的装修体验。"

  住范儿是由四位优秀的清华学子于2015 年 10 月创立的。三年里,住范儿一直遵循脚踏实地的发展战略,以直营模式深耕北京上海两地,通过颜值革命和极致性价比打造口碑品牌。2019年,住范儿进入快速发展期,先后开拓昆山、成都、无锡新城市业务。无锡作为第一个加盟城市,也将极大地考验着住范儿的总部管理机制、标准化整装产品以及服务等商业模式。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您