索菲亚全屋定制 打造个性化家居环境

icon 2019-04-29 08:44:50
icon 0

摘要:4月21日,家居定制企业索菲亚在深圳福田区香蜜湖红星美凯龙开设了索菲亚首家轻奢馆,引起了家居行业的广泛关注。开业当天下午,著名主持人汪涵受邀出席,并在深圳京基100大厦和粉丝见面,助阵索菲亚新店开业。

  4月21日,家居定制企业索菲亚深圳福田区香蜜湖红星美凯龙开设了索菲亚首家轻奢馆,引起了家居行业的广泛关注。开业当天下午,著名主持人汪涵受邀出席,并在深圳京基100大厦和粉丝见面,助阵索菲亚新店开业。

  汪涵点赞索菲亚康纯板  无醛添加更环保

  活动现场上,汪涵与现场观众进行了多轮互动。当被主持人问及房屋装修最看重什么时,身为一位孩子的父亲,汪涵认为健康环保是最重要的,只有符合绿色标准的装修才能够为我们营造舒适的居住空间。该观点一出,也引起了现场观众的共鸣。

  汪涵作为索菲亚的老客户,还为现场嘉宾介绍了索菲亚推出的无醛添加环保板材——康纯板。康纯板在生产过程中,使用的是无甲醛添加且不会分解甲醛的黏合剂,是一种环保等级更高的板材,能够满足消费者对家具环保性的需求。目前,康纯板已获得了美国CARB NAF无醛豁免认证,据了解,这是CARB颁发的认证中目前最高的标准。

  索菲亚全屋定制 一站配齐 轻松搞定

  在装修的时候,除了健康环保问题,不少用户还关心家居布局是否能够根据自己的意愿进行设计。对此,索菲亚提供的索菲亚全屋定制服务,解决了大家的担忧。据了解,用户通过索菲亚全屋定制服务,无需花费过多的时间和精力,便可以轻松实现“一站配齐”。

  目前,除了索菲亚全屋定制之外,索菲亚家居更有司米橱柜、木门、地板、家居家品、等产品,为用户提供多种空间解决方案。无论各种户型的疑难杂症,在索菲亚都能够找到满意解决方案。

  优质服务离不开强大的服务体系

  活动现场,索菲亚家居股份有限公司副总裁潘雯姗女士向大家介绍,索菲亚在发展的过程中,一直秉承“用科技和创意轻松装好家,让世界的美融入新的生活”的企业使命,通过旗下索菲亚全屋定制、司米橱柜等业务,给消费者带来美好的家装体验。

  经过多年的发展,索菲亚在全国1500个城市,拥有超过3600家的门店,并在京东、天猫等网络平台为消费者提供24小时全时段家居咨询服务,消费者足不出户,也可享受索菲亚家居带来的良好服务体验。

  值得一提的是,在产品服务方面,索菲亚也表现出色,索菲亚依托行业领先的技术优势,通过索菲亚全屋定制等个性化设计及高效运营,为客户打造全新的家装体验,让他们拥有美好的生活环境,得到了用户的一致认可。未来,索菲亚还将借助行业经验和自身实力,推出更多服务,致力成为一家消费者值得信赖、全球领先的家居企业。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您