送母亲更多“自由的时间” 方太水槽洗碗机成母亲节热门礼

icon 2019-05-13 11:37:55
icon 0

摘要:进入5月,空气里到处弥漫着“母亲节”的气息,人们纷纷用礼物表达对于母亲的爱和敬意。浪漫的康乃馨,实用的按摩椅,或者发一个超实用的红包

  进入5月,空气里到处弥漫着“母亲节”的气息,人们纷纷用礼物表达对于母亲的爱和敬意。浪漫的康乃馨,实用的按摩椅,或者发一个超实用的红包,都是经典的送礼佳品。然而今年,一种特殊的家电礼物力压群芳,成为母亲节的热门礼物,她就是方太水槽洗碗机。随着方太集团发起的#母亲节,给妈妈换一套好厨电#活动在网上大热,方太水槽洗碗机燃爆朋友圈。许多网友表示:感谢这个专属于母亲的节日,唤醒我们日常生活里对于母亲的仪式感,让我们在这样一个时刻排除一切杂念,细细品味“母亲”带给我们的一切,静静思考我们该送母亲一份什么真正的礼物?

 送水槽洗碗机就是送给妈妈更多“自由的时间“

  来自天猫、京东等电商平台的实时数据表明,水槽洗碗机在母亲节前后销量大幅增长。网友争相抢购方太水槽洗碗机作为母亲节的礼物,他们到底希望送给母亲什么呢?

  “我希望不用洗碗之后,妈妈能有更多的属于自己的时间,能够好好地为自己生活一把,多运动运动锻炼身体,多一点时间享受生活。”一位网友这样留言道。

  为什么水槽洗碗机能够让妈妈们节约时间呢?原因是这样的:在水槽没有电器化之前,妈妈们就只能把时间白白浪费在厨房里。水槽是中国厨房普及率最高的产品,但在过往40多年的更迭中,面对不断变化的消费需求,厨房水槽的核心功能却没有大的改变。所谓的终日操劳,主要工作就是净菜洗碗。为了准备一顿饭,从采买、浸泡、清洗、烹煮到洗碗,妈妈们从事清洁的实际时间大于烹饪的时间,烹饪行为只集中在一个时间段,而清洁行为却贯穿整个过程。

  有人粗略估算了一下,使用水槽洗碗机可每天为妈妈们节约数小时时间。普通家庭的一餐饭,在清洗上所花费的时间就要至少半个小时,吃完饭洗碗也需要半小时。对于经常做饭、一日三餐、一餐一洗,一菜一洗都需要进厨房的妈妈而言,从饭前清洗果蔬,到饭后洗锅刷碗,每天耗费的时间长达数小时。而这一切,原本都可以用方太水槽洗碗机代劳。

  传统的洗碗机只会洗碗,方太水槽洗碗机不仅会洗碗,还能去果蔬农残。特别设置独立的果蔬净化槽,融入专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,不仅可以快速洗净果蔬缝隙中的泥垢,更以纯物理方式超声波空化作用剥离果蔬表面90%以上农药残留。相对于手洗浸泡2小时仅去除40%左右的表面农药残留,以及普通(臭氧)果蔬清洗机仅能去除60%左右的表面农药残留,方太水槽洗碗机在健康指标上表现更好。

  方太水槽洗碗机支持三小时“闪换”水槽

  有网友表示,自己购买洗碗机是“临时起意”:看到朋友圈里晒出来洗碗机优点那么多,脑海里立马浮现出母亲终日在厨房操劳的身影,不由得热泪盈眶,很冲动地一键下单了。

  不是典型的冲动消费吗?水槽洗碗机这样的大家电也可以冲动消费吗?难道完全不需要考虑设计和安装吗?要不要改水改电?是否适合自家的厨房?

  答案还真是肯定的。据方太工程师介绍,方太水槽洗碗机的安装,就跟水槽一样,新装用户完全不用担心,对于家中已有水槽的用户换装,方太专门定制“三小时换装服务”,方太服务工程师专门上市测量、规划,定制专属的施工方案,解决水电走线,以及其它厨房设备防护等,让用户没有后顾之忧,更不用担心换一台水槽还要请来施工队。

  那么,为什么众多中国消费者会偏爱水槽洗碗机?答案就“中国设计”上,她创造性地将水槽、洗碗机、果蔬净化器三者合为一体,开创了一个全新品类。

  传统洗碗机多安装于橱柜下方,用户不得不“弯腰放碗、弯腰取碗、弯腰清理”为不方便。方太水槽洗碗机安在了水槽位置,摆放和取用也不需要弯腰,这一人体工学设计,对老人来说格外贴心。此外,方太水槽洗碗机碗篮分别设计了碗碟架、筷子架,方便中式风格的碗碟竖放,人性化的卡位设计,使得餐具的摆放也更加简单、牢固;同时,餐具之间的间隔也恰恰合适,无须担心下层餐具会挡住水流的冲刷。此外,方太水槽洗碗机根据中式餐具的特点,设计了百变碗架,更适合深口的中式餐具摆放,还能够根据餐具大小进行调节,使其能够在有限的空间里摆放更多的餐具,这也是众多用户眼中的亮点之一。

  很多消费者对欧式洗碗机望而却步,其安装及改造难度是一个不容忽视的原因。对于已经完成装修、未在厨房预留洗碗机位置的消费者,改水、改电、改橱柜,都会是不小的工程。而方太水槽洗碗机根据“中国式装修”的特点,设计成不需要繁杂的改水改电,“水槽怎么装,它就怎么装”,用户只需直接替换独立水槽,或根据洗碗机大小进行台面开孔和切割,然后再进行嵌入式安装即可。

  爱和孝顺,可以从母亲节开始,但绝不能止于这一天,它应该扎根在每一个日常里,愿我们每一刻都学会关爱家人,学会尽善尽美地表达爱与敬意!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您