河南艾博风尚全屋定制发布2019“新星计划”助推品牌升级

icon 2019-05-15 18:27:32
icon 0

摘要: 新风口,新机遇、创共赢,5月15日上午,河南家具行业知名企业,艾博风尚全屋定制在长葛生产中心

   新风口,新机遇、创共赢,5月15日上午,河南家具行业知名企业,艾博风尚全屋定制在长葛生产中心,举办了亮剑2019“新星计划 ”发布会。营销中心及部门高管全员参会,特邀万华禾香板业嘉宾,业内专业人士相聚一起,共同探讨家居品牌的升级发展之路。

  会上艾博风尚全屋定制与万华板业商学院完成“新星计划”年度合作签署,双方将从总部到终端再到市场展开紧密互动合作,推进计划高效落实,实现从团队、运营、品牌全方位升级,与经销商及各方合作伙伴一起主动有为,开启更广阔的发展前景。

  (图左:艾博风尚全屋定制总经理赵和太先生,图右:万华板业商学院副院长姚柱先生)

  艾博风尚全屋定制总经理赵和太先生讲话中指出:“整体家居是中国家居发展的大趋势,市场体量庞大,经过了前期粗犷式发展,现阶段市场整体发展放缓,但对于艾博风尚和一些用心做产品的厂商来说正是我们的机遇,艾博风尚多年来

  始终坚持对产品、对服务高标准严要求,对市场精耕细作,发展稳步提升,因此当前市场转变,消费升级,与我们的发展方向刚好吻合,符合当前的市场及消费者需求。与此同时,这也是我们在当前中国家居行业进入深度转型升级阶段的背景下,继布局中原生产基地后,又一次主动改革,与时俱进,通过本次与万华商学院共同打造”新星计划“使品牌更进一步,在新时代下提升整体的竞争力”。

  随后万华商学院副院长姚柱先生也提到:“随着行业逐渐成熟,规范日益明晰,家居行业正面临升级转变,逐渐实现从价值链中低端向中高端的转移,竞争也不在局限于某一方面,而是综合实力的竞争,专业度的竞争,企业需要通过持续改革与创新,自我提升适应新的发展形势。万华商学院始终致力于为公司合作伙伴提供全方位的支持与服务,本次与艾博风尚签署年度合作“新星计划”,将以环保高品质产品推广为基础,从团队建设、运营优化、市场推广等方面助推品牌升级,共同打造全新的市场运营模式,与品牌及经销商一起转变提升,迎接新机遇、新发展”。

  对话中,现场各方与会嘉宾对于艾博风尚始终坚持的环保理念,以及多年来取得的发展成就,对市场的快速应变给予了高度评价,同时对艾博风尚进一步的发展也给予了深深的祝福!

  上午11:30分,本次“新星计划”发布会圆满结束,艾博风尚将与全国经销商一起开启整体家居新定制的时代篇章。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您