十年陪伴,十年新生——星派十周年庆即将来临

icon 2019-06-26 09:47:17
icon 0

摘要:十年陪伴,十年新生,星派于2009年生根发芽,在2019年发展壮大,那么多年来,星派获得过无数的荣誉

  十年陪伴,十年新生,星派于2009年生根发芽,在2019年发展壮大,那么多年来,星派获得过无数的荣誉,也经历过许多的风雨。为了感谢与回报全国各地的新老客户朋友和辛勤工作的星派家人,星派门窗决定将于2019年7月6日至8日,在佛山三水金太阳酒店举办以“风华十载,星耀启航!”为主题的2019星派门窗十周年庆典暨全国经销商营销峰会。

  星派门窗自成立以来,依托在成品研发、设计、技术、加工、服务等方面的综合优势,吸引了一批行业精英,以铝合金门窗现状出发,立志整合门窗上下游产业资源,压缩产业链成本,打破用户、经销商、铝合金发展瓶颈,实现厂、商、户三赢的格局。致力于将星派门窗打造成全国经销商及消费者喜爱的中国人自己的门窗品牌。星派深感自己的责任重大,为了百尺竿头更进一步,在这次十周年庆典中,星派会对过去所得的成就做一个总结,也会对未来企业发展做一个规划。

  除此之外,星派还拿出十足的诚意来感谢为了新老客户朋友。一:星派大商俱乐部成立。进入这个俱乐部可谓是捡到宝了,会员可以拥有赠送1万元新品上样款,公司每年安排2次以上单独培训,重要媒体定期投放广告,每年四场以上活动促销政策支持等一系列优惠政策。二:对表现优异的经销商进行颁奖。十年潜力经销商、十年新锐经销商、十年荣耀经销商。不知道哪位经销商可以拔得头筹呢?真是让人期待。三:为了鼓励每一位默默无私为星派发展添砖加瓦的家人们,星派还会进行优秀员工颁奖。还有多轮红包雨和砸金蛋活动,礼品丰富,绝对会让各位满载而归。除此还有刘嘉亮、王奕心、刘奕辰这些明星们的倾情演出,可想而知,现场的气氛是多么的热烈。

  我相信,在那一刻,多年来的艰辛与不易都将得到释怀,而星派人也将用更加饱满的热情,去接更璀璨的明天。加入星派,见证星派的发展,将是无比正确的选择。让我们积极发挥创新与变革精神,谋求长远发展,让星派门窗走得更高、更远!7月7日,星派在佛山三水金太阳酒店,等待你的到来。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您