林氏木业亮相东莞展,抢占新零售市场领消费风口

icon 2019-06-27 14:48:26
icon 0

摘要:炎炎烈日,备受瞩目的家居行业盛会即将启幕,第42届国际名家具(东莞)展览会(以下简称:东莞展)将于2019年7月7日-12日在东莞厚街广东现代国际展览中心盛大举行。

  炎炎烈日,备受瞩目的家居行业盛会即将启幕,第42届国际名家具(东莞)展览会(以下简称:东莞展)将于2019年7月7日-12日在东莞厚街广东现代国际展览中心盛大举行。

东莞国际名家具展一直以来被誉为家具界的风向标,在行业内影响巨大;据悉,本届展会,将有超过1208家国内外的企业参展,汇聚众多家居品类,融合家居上下游产业链资源,打造全新的家居星级舞台。

本次东莞展,林氏木业将以“生活无界”主题展精彩亮相,着力打造“人、货、场”深度结合的家居体验。依托全品类、多风格的产品优势,以场景无限、家具无边、人企无间重新定义产品线,用交互体验拓宽生活界限,“无界融合”开启未来家居新方式。

  
解锁极致家居体验,赋能复合业态升级 

      林氏木业为满足消费者对理想生活的向往,将在东莞展上演“生活剧场秀”,从家具到家居,演绎不同风格的生活场景,突破家居空间的边界,不仅呈现产品的可塑性,同时也展示品牌对家居产品的专研,赋予不同的设计创意,诠释人与生活空间、自然环境的关系,给消费者带来全新沉浸式的家居体验。

  生活源于设计,设计创造生活;林氏木业再次携手设计师品牌原创家具系列,推出个性化、年轻化、差异化的趣味家具产品,匹配了新一代年轻人的个性需求,让消费者为喜爱买单,林氏木业还将继续在产品开发上不断创新突破,为年轻人带来领先潮流的家居体验。

  努力为“活出生活的每一种可能”而提案,林氏木业联合林氏生活研究院,关注人的情感需求和生活需求。从一个生活的空间,一件生活的必需品,解释着居住者的生活方式和态度,致力于改善用户生活体验,希望传达出不一样的美好生活理念。



  深化新零售改革 引领家居行业新趋势

  林氏木业成立于2007年,由电商起家,蓬勃发展12年;目前,天猫粉丝积累600w+,获得超过550万个家庭的喜好和认可。庞大的用户数据奠定了林氏木业的标杆地位,家居电商行业依然竞争激烈,林氏木业不但继续驰骋战场,还拓展新零售体系布局战略,以奋发的姿态强力开拓线下体验店,成为家具行业“新零售”的一颗耀眼之星。

  截止至2019年6月,林氏木业在全球累计已有189家线下门店;更是着力于打造集家具、家居百货于一体的复合型生活畅想店,全面升级购物体验,为消费者提供家居一站式解决方案。在下沉渠道中,林氏木业突破重围,以创新零售模式和运营,赢得了业界和消费者良好的口碑。基于前面两年打下的良好体系基础和渠道探索,林氏木业计划于2020年,新增400-500家经销门店,覆盖全国一到五线城市扩张发展,并定位为中大型的门店铺开,规划大部分店铺平均面积高于600多平方,可容纳八大风格全品类的家具,打破相当于2-3家传统家具店的局限,满足更多极具个性化需求,全面提升企业的知名度和影响力,引领家居行业发展趋势,致力打造成为行业具有影响力的家居领导品牌。

  林氏木业将不断深化新零售改革,结合线上+线下融入多种业态,通过全渠道运维赋能实体门店,定义和引领着新零售的全新体验,为消费者创造更多美好家居生活。

  在家居新零售的赛道上,林氏木业一直处于领先位置。期望在全国各地找到和林氏木业品牌价值观相同,经营理念一致的经销商,公司将继续放大林氏木业品牌对年轻消费群体的影响力,服务除网络人群外更广阔的消费者,共同创造家具行业财富神话。
 
2019年7月7日-12日,林氏木业将会带来更多的可能,期待您的到来!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您