德力西CD221德睿系列上新 走清新风的开关插座

icon 2019-07-15 15:50:22
icon 0

摘要:从特指一种音乐类型到泛指文学、电影、摄影等各种文化、艺术领域的流行风潮,淡雅、自然、唯美的“小清新”风格不仅是很多年轻人心中一种理想的生活方式

  从特指一种音乐类型到泛指文学、电影、摄影等各种文化、艺术领域的流行风潮,淡雅、自然、唯美的“小清新”风格不仅是很多年轻人心中一种理想的生活方式,也成为家居电气品类一种重要的设计潮流。就如同治愈系日漫能够给人带来直抵心田的温暖与感动一样,德力西CD221德睿系列新品开关,凭借清新的设计风格和匠心的工艺让人们的居家生活更舒心和惬意。

  清新而至 倍感舒适

  蓝天、大海、原野、森林,在钢筋水泥的都市丛林待久了,对这些美好自然景物的向往愈加强烈,这种源自内心的渴望也会转化到我们对美好家居产品的期待上——即使理想与现实的距离仍然很遥远,但却不妨碍我们将生活过成诗,只需要一次小小的选择,一款出色的家居电气产品让我们 “触摸”自然、舒适随心。

  德力西CD221德睿系列阔气时尚的无边框造型,给人一种如同海平面般无阻碍的视觉体验,而浅蓝色的荧光格点与海的颜色遥相呼应,再加上无框美学的高颜值设计,堪称墙面上清新自然的完美艺术品。此外,为配合不同家居风格的应用场景,德力西CD221德睿系列还提供了百搭的哑光白、大气稳重的高级灰以及典雅的香槟金3款颜色可选,满足年轻消费者对家的色彩需求。

  优质选材 呵护备至

  虽然在这个世界风险和危机无处不在,我们无法杜绝,但却可以尽力做到防患于未然,就像家居电气产品一样,好看的皮囊固然重要,可靠的品质更为关键。只有做到万无一失的安全保障,才可以尽情享受“小清新”带来的美好体验。

  德力西CD221德睿系列升级接线容量,可容纳4根4mm²电线,拉扣式接线方式压线不伤线,满足多种接线要求;优质银合金触点,耐高温抗氧化,使用更安全;防误插儿童保护门设计,贴心呵护家人安全;面板采用优质PC材料耐高温、耐磨抗氧化,历久弥新;内部采用一体式锡磷青铜设计,减少铆接产生的电阻,降低温升导电更强更安全。

  门外,是精彩的世界;门内,是怡人的港湾,自由徜徉在只属于自己和亲密家人的清新小天地中,惬意自随心。想要过这样一种生活吗?德力西CD221德睿系列可以帮到你。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您