百城千店 穗宝品质中国行促销活动火爆开启中

icon 2019-07-19 15:33:46
icon 0

摘要:货力量,享穗季!近日,百城千店穗宝品质中国行系列活动重磅开启。

  国货力量,享穗季!近日,百城千店穗宝品质中国行系列活动重磅开启。即日起至7月21日,只要您亲临穗宝门店,即可享受多重福利:

  福利1:分享得好礼

  活动期间,在穗宝门店拍摄“个人+产品”的合影发布微信朋友圈,或在抖音录制带有穗宝品牌标示的视频。在抖音传播平台或者微信朋友圈集赞,即有机会获得精美礼品。

  福利2:试睡有惊喜

  活动期间,只要您进穗宝门店,试躺穗宝床垫 6 分钟,即有机会被选中获得体验礼品穗宝品牌 U 型枕 1 个,欢迎您与家人、朋友前来体验。

 福利3:超值体验价

  深度睡眠,钜惠体验,限量产品专属优惠。活动期间,穗宝托托亚床垫体验价仅需2699 元;【托托亚】+ FL-S1830 软床,体验价低至5999 元;【托托亚】+ FW-A1902AX 实木床,套餐体验价只需 4999 元。先到先得,售完即止。

  福利4:豪礼送不停

  活动期间,穗宝还为各位新老客户准备了多种豪礼。老客户带新客户进店享好礼;预交定金满额即可享受返现;满指定金额送豪礼;超级幸运大抽奖,千元大奖等您拿!各种好礼,让您买的开心!(详情以各家门店实际活动为准)

  值得一提的是,为庆祝穗宝新品上市,感恩答谢新老客户,倡导健康睡眠,合适使用寝具。穗宝还将于7月20日在全国开展“试穗换新日”活动,全城征集 30套换新名额,产品交款50%先试睡,15天后交全款,不满意无条件退货。更有换新补贴、新品特惠、爆款折扣、特价套餐、幸运抽奖等等诸多福利,等您来开启。

  百城千店,总有一家穗宝门店在您的身边。2019穗宝品质中国行促销活动火爆开启中,购买家居用品的好时机到了,现在只需更低折扣就可以把“深度睡眠”带回家中,行动起来吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您