诺维家全屋定制:如此撩人心弦的欧式风格,谁能不爱?

icon 2019-07-19 16:38:01
icon 0

摘要:欧式风格历史悠久,源于古希腊和古罗马,设计理念独特,风格线角变化丰富。

  欧式

  欧式风格历史悠久,源于古希腊和古罗马,设计理念独特,风格线角变化丰富。现代欧式有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的高境界。

  今天,我们整理了诺维家的欧式风格款式,大家一起来看看吧。

  1.金粉世家

  要点

  绝美的玫瑰粉若是有了天使白的点缀,使家仿佛时刻充满着甜蜜而浪漫的氛围,让你时刻感受到那份爱恋的围绕。这样的家,只稍呆一会就仿佛融入粉色的花海之中,让人遐想无限。

  Style

  Opinions

  诺维家金粉世家系列

  巧妙地运用小装饰物来点缀房间,给予了家更美的意境。小小的一个举动,便使空间在有着浪漫氛围的同时还多了一份独特的时尚品味,高端经典而不失梦幻甜蜜之感。

  2.维也纳系列

  诺维家维也纳系列

  要点

  它拥有着开放的设计,大胆的构思,艺术上的内涵,奇思妙想的创意,从浑厚的艺术文化底蕴走出来,细节精雕细琢,一笔一划都饱含心血。

  Style

  色彩清新,情调典雅。维也纳是世界艺术之都、艺术的殿堂,它浪漫,迷人,复杂,带着戏剧性。穿梭其中,它所代表了一种高超品味,一种经久不衰的审美,细细揣摩,将敲打你的心灵,由不得感叹:真正的设计是灵魂在翩翩起舞。

  Opinion

  维也纳系列的线条柔美雅致,遒劲而富于节奏感。西方传统审美和现代艺术之间相辅相成,风情万种。

  3.卡曼洛特系列

  诺维家维也纳系列

  要点

  卡曼洛特系列,不止是典雅与高贵的象征,更多的是浪漫情怀的气息。

  Style

  卡曼洛特系列,色彩上多偏向原木暖色系,空间上强调高贵感的营造,外观精致而不繁杂,富有艺术魅力,收纳区域设计多样性与实用性相结合,提升了整体风格的档次与品位。

  Opinion

  汲取西方精粹,欧式风新品的研发,同样是诺维家全屋定制“打造核心竞争力”的又一市场优势

  诺维家的欧式风格,即保留了古典欧式的典雅与豪华,又有适合当代人生活的休闲与舒适,历经多年的传承和发展,逐渐风靡当下。

  它简约质朴,清新利落,摒弃复杂的肌理和装饰,也更加符合中国人婉约内敛的审美需求。

  END


  (点击图片可查看)

  这几种榻榻米设计很惊艳,照着装肯定美,哪种户型都能完美驾驭

  服!利用想扔掉的小物件,不花钱就能让衣柜大上一倍,省了不少钱

  不到6㎡的卫生间,还可以这样来抢救?方法真的比困难多

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您