汉尔顿净水器紧急捐赠救援江西洪涝灾区

icon 2019-07-22 14:51:38
icon 0

摘要:连日来,持续受强降雨的影响导致江西等省份发生洪涝灾害

  连日来,持续受强降雨的影响导致江西等省份发生洪涝灾害,国家减灾委、民政部针对江西省南昌、九江、赣州等地近期严重暴雨洪涝灾害,紧急启动国家IV级救灾应急响应。7月14日,会昌县西江镇多个乡村街道被淹,房屋被浸,停水停电,当地财产损失严重。各乡镇单位、干部群众、消防、武警官兵及各界爱心人士积极投入抗洪抢险、灾后恢复重建等工作。

  为此,7月15日,汉尔顿净水器组织会昌分公司三十多位企业员工组成志愿者服务队奔赴西江镇协助有关部门全力展开捐赠救援工作,帮助村民进行灾后环境治理清理工作,帮助灾区民众度过难关。

  随着当前我国已进入主汛期,汉尔顿还将持续关注其他省市的洪涝灾区及灾后重建工作。


  汉尔顿净水器公司表示,可持续发展与社区服务是汉尔顿净水器企业社会责任战略的三大领域之一,而积极参与备灾救灾正是其重要体现。江西等地的洪涝灾情牵动着汉尔顿全体员工的心,我们希望为灾区人民提供力所能及的救助,并同各界爱心机构及人士共同努力,帮助灾区人民渡过难关,尽快恢复生产、生活秩序。

  长期以来,汉尔顿净水器始终积极投入组织各地区公益捐赠活动及建设。2019年6月汉尔顿净水器向凌海市福利机构、小学、幼儿园及驻凌海市部队等捐赠40套净水设备用于改善饮用水质量,共建和谐美丽家园。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您