智美尽展 尚思智能座便器

icon 2019-07-22 16:03:21
icon 0

摘要:—科勒尚思智能座便器获首批新国标认证 并荣获中国电子坐便器行业年会“智享之选”

  ——科勒尚思智能座便器获首批新国标认证 并荣获中国电子坐便器行业年会“智享之选”

  2019年3月25日国家市场监督管理总局批准发布的GB/T 23131-2019《家用和类似用途电坐便器便座》的国家标准将于2019年10月1日实施。作为打击侵犯知识产权和假冒伪劣产品的重点技术要求,新国标的发布和实施无疑将会从整体上全面提升电子坐便器的品质,推动其在国内市场迈入全新的发展轨迹。

  7月10日,新国标即将正式实施之际,第二届中国电坐便器便座行业年会在北京举行。科勒尚思智能座便器(玫瑰金)率先通过了以新国标为测试依据的严格检测,作为首批通过新国标的产品,进入市场,接受消费者的检验;同时还获得了第二届中国电子坐便器行业年会推荐的“智享之选”荣耀,让消费者享受到真正的智能产品带来的优雅体验。

  科勒获奖证书

  作为全球领先的百年厨卫品牌科勒,一直以来秉承着“营造优雅生活”的理念,从艺术窥见技术革新,打造全新经典。此次获奖的科勒尚思智能座便器正是科技与艺术的融合之作,它的诞生不仅体现了“科勒式”的设计美学,也在不断改变着消费者的卫浴生活质感。全新的尚思智能座便器延续了“智美双生”的耀眼气质,拥有大师级的流线造型,一如既往地”贴身”呵护,为使用者带来愉悦身心的超感体验。

  科勒尚思智能座便器

  卫生一直是人们放心使用座便器的最大顾虑,而尚思智能座便器真正做到了安全严谨。它巧妙隐藏进出水管等繁杂路线,一体式设计防止其众多交汇处藏污纳垢;与墙壁的贴合,更是摆脱了清洁死角的尴尬,让细菌灰尘无处滋长。此外,尚思能够精准地控制喷管除菌、缸体的清洗和除菌,加上UV紫外线防止细菌再生的多重保障,高效除菌,彻底摆脱卫生顾虑。搭配智能触屏遥控器,一键即可完成全方位喷管缸体的自动清洁。

  余氯、重金属等这些藏匿在水中的杂质,在不经意间就会伤害到我们的皮肤健康。尚思智能座便器悉心过滤水中杂质,不忽视任何细节,从洁净的根源处消除健康隐患,呵护肌肤。同时,滤芯更换操作简便,省去多余流程,无需断水断电即可直接更换。滤芯指示灯方便直观,随时掌握其工作状态,还可提醒滤芯替换时间,让智能服务生活。

  科勒尚思智能座便器

  尚思智能座便器追求科技智能生活的实现,将高科技与艺术巧妙融合,带来贴心智慧又赏心悦目的如厕体验。科技的不断创新,内涵卓绝的大师智慧。每一步的探索背后,是科勒智美尽展、追求卓越的精心匠作,和引领时代的绝伦品位。

  【科勒背景】

  科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、室内装饰、酒店和高尔夫四大领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您