激情七月渠道绽放 帝标家居城市合伙人财富峰会圆满结束

icon 2019-07-24 18:07:48
icon 0

摘要:千亿软体蓝海即将拉开序幕。“强者愈强,弱者愈弱”的“马太法则”之下,群雄逐鹿已成定势,谁将在激烈的市场竞争中拔得头筹?

  千亿软体蓝海即将拉开序幕。“强者愈强,弱者愈弱”的“马太法则”之下,群雄逐鹿已成定势,谁将在激烈的市场竞争中拔得头筹?谁又会无缘于巨大的财富蛋糕,在优胜劣汰的规则下惨然出局?两极分化的不同结局,关键之处在于渠道。

  2019年7月24日,帝标家居城市合伙人财富峰会在成都圆满结束,以“激情七月 渠道绽放”为主题,帝标家居迎来了继5月底全新品牌战略升级之后的第一轮招商热潮。帝标家居营销中心总经理雷驰、帝标家居营销中心两厅事业部总经理郑勇、帝标家居营销中心大店事业部总经理万楷、帝标家居营销中心寝具事业部总经理青文宝等出席了本次财富峰会,与来自全国各地的100余位经销商,共同探讨与帝标家居同行的财富发展之路。

  帝标家居营销中心总经理雷驰

  帝标家居营销中心总经理雷驰首先发表讲话,阐释了帝标当前的发展策略及未来前进的战略。消费时代在变,消费的主流群体也在变,不变,就意味着死路一条,帝标家居在5月底、6月初,宣告品牌的重大升级,就是基于多年行业发展经验,对当下及未来市场的快速反应。未来家居市场是年轻90、00后们的主场,他们看重品牌、品质、服务,也注重个性的宣泄与表达,D&B HOME“红”店以色彩塑造感性,以数据呈现理性,从两个维度对标主流消费群体的需求,从品牌、品质、服务三个方面着手,为用户带来一站式便捷置家体验。未来,帝标家居将继续聚焦于主流消费人群,发力更完善的渠道营销,成为千亿软体家居市场的龙头品牌。

  帝标家居城市合伙人财富峰会现场

  帝标家居品牌部高级经理肖竹珍追根溯源,将帝标家居16年来品牌建设的奋进历程一一讲述:2003年,帝标家居的前身成立,到2012年签约国内一线艺人黄晓明为品牌形象代言人;从2013年走出海外,再到2017年品牌娱乐化战略的推出;从2018年布艺沙发定位的确立,到2019年携手宋锦大师钱小萍的用心践行。帝标始终把好审美关,用文化为魂,工匠为心,精益求精只为打造出拥有完美品质的家具产品。截止目前,帝标家居市场网络已覆盖全国各地,终端门店达1000余家。不仅如此,帝标家居在2019年6月1日开幕的成都国际家具展上,其与钱小萍大师合作生产的帝标孔雀椅(Peatality),斩获了“成都国际家居设计奖by iF”金奖,再次证明了帝标家居集文化底蕴、审美观点与实用性为一体的产品设计理念。

  帝标家居营销中心两厅事业部总经理郑勇

  产品、店态、经营模式上进行了全面的革新,也带来招商政策的巨大优惠。有着15年的家居行业从业经验,帝标家居营销中心两厅事业部总经理郑勇以一个资深从业者的身份,为大家带来经销商如何选择代理品牌的智慧分享,他强调要想成为大商,选对品牌是关键,只有选择好的、有投资价值的品牌,才有可能持续获利。帝标家居作为国内软体家居的领军品牌,不但在行业、品牌上颇具优势,在招商的优惠力度上也空前强势,将用360度全方位式的保姆服务,为更多经销商提供开店支持,3天协助产品陈设,由专业老师驻店服务摆场;5天完成驻店培训;22天实现落地爆破,“3522帮扶计划”得到了与会经销商们的一致好评。

  意向加盟经销商签订协议书

  最激动人心的环节是品牌加盟意向协议的签订,来自重庆长寿、四川广元、陕西勉县、等地的经销商依次上台,分别与帝标签订意向协议书。来自重庆仁寿的经销商激动地表示,他们决定与帝标家居达成合作,是经过深思熟虑的选择,比较了很多软体家居品牌,帝标家居的产品、经营理念、市场认可度,还有招商扶持政策,都是极其到位的,尤其是这次推出的“3522帮扶计划”,帮助经销商们解决了开店难的问题,,帮助经销们解决了切身问题。

  帝标家居城市合伙人财富峰会现场

  掘金软体蓝海,成就千万大商,帝标家居志在以此次城市合伙人财富峰会,帮助更多人实现财富梦想,也助力帝标迈向国内软体家居品类的龙头地位。伴着烈日和骄阳,在这个七月,帝标团队斗志昂扬,开启了以渠道占领致富先机的崭新征程!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您