一推即开的名门静音直推锁,到底藏着什么新科技?

icon 2019-07-25 10:55:35
icon 0

摘要:中国国际建筑装饰博览会(广州)(简称:广州建博会)素有大家居建装行业“冠军企业首秀平台”的美誉

  中国国际建筑装饰博览会(广州)(简称:广州建博会)素有大家居建装行业“冠军企业首秀平台”的美誉,不少企业会选择在建博会上发布品牌拳头新产品。在今年的广州建博会上,“中国静音门锁领军企业”名门静音门锁发布门锁“新物种”:名门静音直推锁。以“一推即开”的新概念,风靡建博会乃至整个市场。

  那么,名门静音直推锁为何能够迅速走红呢?进一步了解,名门静音直推锁至少包含3大新科技,让我们来一探究竟吧!

  首次采用IDM覆膜设计,成就全新颜值典范

  据悉,“设计”一直是名门的重点战略。名门于多年前就和洛可可等大小设计公司合作,每年的设计费都超过百万。在锁具行业,在设计上如此大花手笔的企业,实在不多。名门的设计费用也在每年递增,据透露,原先一款产品的设计费用只需3000元,现在已经高达10万元以上。

  这一点,在名门静音直推锁的研发过程中,得到了充分体现。据了解,名门静音直推锁首次采用IDM覆膜设计,比传统表面处理工艺更环保;持久使用,靓丽如初不褪色;比普通门锁多一层保护层,隔绝金属表面,冬天不冰手。同时,覆膜工艺在室内门锁的应用,开启了门锁外观个性化定制设计的先河。

  搭载第五代静音系统,直推静音舒享生活

  名门第五代静音系统,采用阻动静音技术,首创全新静音方舌概念,从碰撞本质方面出发,通过阻尼技术,主动从源头上控制撞击力。这一套被誉为“重新定义静音门锁”的新型静音系统,搭载在新一代名门静音直推锁上。

  2012年,名门发明了第1代静音门锁,为用户提供高品质的静音生活。2019年,静音升级,名门推出了全新的第5代静音门锁——静音直推锁,从“视觉、听觉、触觉”三个维度出发,为用户提供更高品质的门锁使用价值。

  一推即开,名门申请直推发明专利

  推出创新的直推结构,名门静音直推锁改变了执手开锁“一握一拧一推”的3步开门方式,变3步为1步,一推即开,推进“无感开门”时代。同时,静音直推锁还解放了双手,提供场景更为丰富的开门方式,让开门更便利。

  目前,名门正在为静音直推锁申请发明专利,相信在不久的将来,名门直推专利将实至名归。自2012年开创静音门锁新品类以来,名门静音技术一直领先业内,累计申请发明专利82项,已获批32项。

  事实上,从产品研发到技术创新,从工艺制造到品质检测,名门坚持以科技创新,提升品牌竞争力,为消费者提供全新的、好品质的静音生活体验。名门静音直推锁,多项科技创新,只为美好生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您