从静音1.0到5.0,门锁IP问道名门

icon 2019-07-25 11:10:57
icon 0

摘要:产品→优点→卖点=【IP】,中国门锁行业正在快速形成自己的产业大IP。

  产品→优点→卖点=【IP】,中国门锁行业正在快速形成自己的产业大IP。

  当前,中国门锁企业已经逐渐涌现出各类大IP,从传统的门锁厂商,到新兴互联网门锁,再到近年来许多跨行业大牌厂商的强势注入,门锁行业在资本与市场的多重驱动下,中国门锁市场膨胀速度惊人。

  在众多门锁IP中,有一个特立独行的存在不得不谈,它就是名门静音门锁,作为中国静音门锁的开创者及领导者,自从2012年首次推出1.0静音门锁产品之后,2013年及2014年连续推出了2.0静音及3.0静音产品,2017年又将自己的静音产品升级到了4.0时代,今年广州建博会,更是推出了属于静音门锁的5.0产品——名门静音直推锁!

  事实上,在众多产品纷杂的门锁企业中,名门静音门锁显得如此的与众不同:做精做细静音品类,小而美,专注于静音门锁产品。在名门静音门锁董事长陈力先生看来,中国智能锁近几年发展的很好,但是发展势头好,我们就要随大流吗?不,我们名门有自己的初心:从一开始,名门门锁就把“静音锁”当做切实的研发和产品制造方向,而不是“噱头”。

  为了在技术和研究上取得突破,名门静音门锁投入巨大财力物力,组建了强大的研发队伍,建立了国家级实验室;目前,名门静音门锁的发明专利申请82项,已获批32项,同时我们还投资百万,建立了行业第1间静音实验室,并成为中国静音门锁行业标准的主起草单位……这一切的努力,终于换来累累硕果:自2013年以来,在名门静音门锁的带领下,现在市面上的主流品牌,大多都在推静音门锁。

  事实上,智能锁作为近年来门锁市场的一个大热产品,它拥有自己的“爆品”逻辑:紧贴物联网,做趋势产品……随着门锁行业的大发展,互联网资本系超级“大佬”们的入局,携智能锁解决方案等“软件”方面的天然优势,届时,传统门锁厂商该何去何从?因此,如何开创属于自己的蓝海市场,打造自己的“硬件优势”,名门选择了静音门锁。

  在名门静音门锁看来,传统门锁厂商的卖方逻辑,永远逃不掉制造成本、取舍优势和对比差异,很难适应跨行业大佬们的打法。因此,名门门锁在开发静音产品过程中,永远立足买方市场,立场站在消费者一边,以人的角色方式参与社会,解决用户的消费痛点。

  在今年建博会上,名门全新推出的第5代静音门锁——静音直推锁,就是在静音的同时为全面解放消费者双手而来……这款新产品集全新开锁方式、全新第5代静音技术、全新IMD触感工艺等独特优点,它通过直推开门的方式,降低了执手回弹的噪音,同时还提供了门锁两个全新的价值:开门便利化、外观定制化。

  名门静音直推锁的开门便利化,是指改造了传统的执手锁开门方式,由一握、一拧、一推3个动作开门,变为一推即开,1个动作开门。不仅动作减少了,还在腾不开手的时候,提供了更为丰富的开门方式,解放了人们的双手。而外观定制化是指直推锁开创性在室内门锁引入了IMD覆膜工艺,可以实现门锁外观的个性化定制设计,比如在2019年6月的围棋之乡联赛上,就推出了静音直推锁的围棋定制款。

  深耕静音门锁,专业专注,立足消费者买方市场,做精做细,为用户解决痛点;同时区隔市场,打造属于自己的静音门锁IP,避免被跨行业入局者“同化”,这就是名门静音门锁的逻辑,也是中国传统门锁厂商未来的生存逻辑。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您