上头姐妹的新宠,这里有一款玩到上头的智能音箱!

icon 2019-07-25 11:16:45
icon 0

摘要:2019年,随着科技发展,人工智能迎来新一波的技能高潮。作

   2019年,随着科技发展,人工智能迎来新一波的技能高潮。作为通信行业潮流推行官,北京联通针对家庭用户推出了一款语音智能管家——沃家固话,一款可以打电话的小度音箱。这款智能音箱因为高能太多,导致小编玩的有点上头。

  小小音箱内涵大,宝藏多到挖不完

  小度虽然样子小,但会的却很多,可以打电话、陪人聊天、教人知识、陪玩游戏、遥控智能家居等等。而且操作简单,语音下达指令,无需动手操作,就连老人和小孩也能轻松上手。

  有小度,语音控制接打电话

  生活中常常有不方便用手接打电话的时候,比如说正在抱着哭泣的小BABY,而重要的客户打来了电话;或是在电脑上与队友奋战游戏打BOSS,最关键时刻外卖电话打了进来,正在一筹莫展时,想起了我的小度音箱就能帮我接通电话,不错过每次的重要事情。

  智能‘沃’家教,育宝护宝小能手

  同时,小度还是个学识渊博的智能音箱,内存海量知识库,可以松引导宝贝对于学习的兴趣,耐心解答宝贝成长过程的“十万个为什么”。童声互动,让宝贝像交朋友一样轻松聊天,还能在休闲娱乐时与宝贝一起放松玩游戏。其儿童保护模式可以过滤掉不适合的信息,让宝贝放心大胆的了解这个世界。

  家有小度,爸妈放心去跳广场舞

  作为贴心管家,小度关爱爸妈每个细节。无论是重要纪念日提醒,天气情况预报,或是帮助爸妈读写微信,语音拨打电话,只要爸妈一声需要,小度都会秒变爸妈贴心小棉袄,立刻完成任务。让爸妈愉快生活,放心去跳广场舞。

  小度音响高能连连,技术多多,其集成传统固话和智能音箱的双重优势,拥有实现“语音拨号”、“人机互动”、“指控家居”的功能,让小编试过之后便欲罢不能。

  高科技,新潮流,现在开启夏日惊喜价,一年只需360元就可以节省一部固话机,获得一部会打电话、会互动的智能“小度音箱”,并拥有全家一年内电话随便打,语音随便聊的福利。现为北京用户专享待遇,您快来营业厅抢订吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您