智能电视联网失败怎么办?当贝市场教你解决

icon 2019-07-26 15:13:30
icon 0

摘要:家里的智能电视无法联网怎么办?这个问题相信很多朋友都遇到过,今天当贝小编和你一起看看吧!

  家里的智能电视无法联网怎么办?这个问题相信很多朋友都遇到过,今天当贝小编和你一起看看吧!

  一、遇到视频播放卡顿

  首先试试切换视频清晰度,比如从超清切换到标清,一般就能解决卡顿的问题。

  如果切换清晰度也没用的话,可以尝试用其他软件播放,有时候视频的流畅度也跟播放软件有关,应用软件优化得不理想也会出现卡顿问题。

  二、出现电视无法搜索到网络的情况

  首先需要判断其他设备是否可以上网,如果其他设备可以上网,可以尝试重启路由器,重启电视机。

  重启电视就要对电视本身进行设置了,进入设置-网络设置-无线网络设置,重新连接无线网络,然后关机重启。

  三、如果没有作用,可以尝试进行恢复出厂设置

  恢复出厂设置以后,需要注意的是电视里已经下载好的软件也会消失,这种情况可以通过当贝市场重新下载并安装。

  四、判断是有线网络还是无线网络

  如果是有线网络,并且接入的网线正确,则需要确认路由器是否正常;如果是无线网络,那么需要确认是否连接上路由器,并测试下其他设备能否联网。

  以上四种解决方法,大家遇到类似问题记得试下哦!联网成功之后,通过当贝市场就可以下载需要的软件哦!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您