峰米米家投影仪smart好不好?值得入手吗?

icon 2019-07-29 15:17:07
icon 0

摘要:峰米科技推出新款投影仪——smart,通过名字就能猜出,这应该是款小巧的便携式投影仪。

  峰米科技推出新款投影仪——smart,通过名字就能猜出,这应该是款小巧的便携式投影仪。这款投影仪于近日正式发售,日常售价为3299元,价格上稍高,不知道硬件怎样,究竟值不值得入手呢?值不值这个价呢?分析一下就知道了。

  (峰米SMART产品图)

  反观近几年卖的比较好的几款便携投影仪,当贝C1超级投影仪、极米play。这些投影仪的共性是:1.价格适中,在2500元左右徘徊;2.可便携,外型小巧,携带方便。

  (当贝C1产品图)

  那么,峰米smart投影仪,是否具有以上几点共性呢?据官方数据显示,新款峰米smart投影仪,采用真1080P分辨率,拥有550ANSI流明,支持上下左右40°梯形校正和开机自动对焦,同时产品还内置了电池。支持侧投功能,梯形校正功能,1.2:1的投射比,产品净重为2.2kg。

  (峰米SMART部分参数)

  与目前主流的当贝投影C1一样,选用的是四通道LED RGB+BP方案,相比传统三通道LED投影,亮度提高20%以上。在参数上,与当贝C1投影仪相差不是很大。但是,价格却差了不少。当贝C1的日常售价是2299元,由此可见,峰米投影仪smart性价比并不高。但是,净重却比当贝C1足足重了一倍,外出携带稍显吃力。

  还有一点是部分用户最为关注的——影片2D转3D的问题。峰米这款smart不支持影片2D转3D。但是,同为便携投影仪的当贝C1支持2D转3D的功能。这点说不上是大减分项,但是,你要是个3D迷粉。那么,这点你可能要关注一下。

  对比过各项参数、资料后,这款峰米smart投影仪,没有我预期得好。性价比不高,算不上优先选项产品。如果要选购便携投影仪,当贝C1应该会是个不错的选择。毕竟,当贝C1采用的是进口LG电芯,各项参数也好,性价比高,用起来安心。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您